Тебя считают идиотом? Гордись этим!

Каждое действие неизбежно встречает противодействие.


"Красное" сообщество должно быть осведомлено, что сегодня планируется беспрецедентная акция в поддержку менеджера Ливерпуля Рафаэля Бенитеса. Буквально через 15 минут болельщикам, считающим, что у руля команды стоит правильная фигура, способная повести ее к новым высотам, предлагается отправить электронное письмо в поддержку Бенитеса по адресам самых разных средств массовой информации Британии.

Пользующийся определенной популярностью англоязычный ресурс болельщиков клуба, ставший инициатором этой акции, предлагает, таким образом, выразить свое неприятие той "демонизацией" мерсисайдского менеджера, которой, предположительно, страдают британские журналисты. В комментариях на том же форуме высказано недвусмысленное мнение о том, что на ресурсах, которые не высказывают своей однозначной поддержки Бенитесу, в основном "обитают идиоты".

Наш сайт в течение всего врменени своего существования, предлагая вам информацию о жизни "Красного" клуба, стремился проявлять объективность. На главной странице мы старались представить весь спектр мнений о каждодневных делах и проблемах на "Энфилде". Новостной отдел ресурса видит свою задачу в том, чтобы предложить вам факты, а не навязать собственную точку зрения или осуществить пропаганду каких-либо идей. Кроме одной, разумеется: идеи о том, что ни один человек - ни болельщик, ни владелец, ни менеджер, ни игрок - не может стоять выше, чем Футбольный Клуб Ливерпуль.

Не секрет при этом, что на нашем форуме, где пользователи высказывают свои личные взгляды на проблемы команды, раздается немало голосов с критикой нынешнего менеджера клуба. Право каждого - иметь свое мнение о происходящем и аргументированно высказывать свою точку зрения. Если это есть признак "идиотизма", то пусть мы будем считаться сборищем идиотов.

Если критическое осмысление того кризиса, в котором оказался Ливерпуль, свойственно идиотам, то мы будем носить это звание с гордостью. Если отказ изо дня в день выдвигать граничащий с ксенофобским лозунг об однозначной вине в происходящем американских владельцев - это признак "идиота", то мы гордимся. Если понимание комплексности всей проблемы и осознание того, что клуб оказался в тупике из-за ошибок на всех уровнях руководства, говорит об "идиотизме", то будем испытывать гордость за это. 

Можно оказать поддержку одному человеку. Можно с холодной головой анализировать ситуацию и руководствоваться мотивом, что будет лучше для клуба. Если любить Ливерпуль в себе, а не себя в Ливерпуле - удел идиотов, то да, мы идиоты. И гордимся этим.

У вас есть время, чтобы присоединиться к акции в поддержку Бенитеса. У вас есть время, чтобы решить, верной ли дорогой идет команда под его началом. Если хотите почувстовать себя "идиотом", то поставьте сегодня себе на форуме предложенный здесь юзерпик. Несите это звание с высоко поднятой головой.

YNWA

Комментариев - 0

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратная связь | Вакансии
Сайт русскоязычных болельщиков Ливерпуля
Основан в 2005 году