Гарри Уилсон (Кардифф Сити) - полузащитник
Отметился хет-триком против Бирмингема https://www.youtube.com/watch?v=3C6Zu76Wx8M
Роджерз: "Я был бы идиотом, если б решил отпустить Энди, не имея никаких дополнительных опций".
Первый гол в претенденты на гол года в ЧШ тянет
Автор, редактор, переводчик. В команде сайта с 2017 года
Офигеть, ему 24 года, а я все его в перспективные записывал. Надеюсь, что таки перейдет куда-нибудь, где окончательно себя найдет.
Мастер стандартов, волшебная левая.
Неужто в остальном настолько плох, что такой очевидный талант нивелируется его слабостями?
Неужто в остальном настолько плох, что такой очевидный талант нивелируется его слабостями?
Хотелось бы парня все же в Ливерпуле в следующем году увидеть. Конечно, Клоппу виднее, может правда физически футбол Ливерпуля не потянет Гарри, но подкупает его техническая оснащенность. Нашей полузащите остро не хватает какой-то изюминки, выдумки. Да и штрафные он бьет лучше Трента.
- random_hero177
да уж( я тоже чет думал ему 19-20
Хуже боли от поражения только отсутствие боли совсем. (c)
-
Цирк, за него дают 11 лямов а они отказываются
С таким подходом досидит контракт в арендах и тю-тю.
С таким подходом досидит контракт в арендах и тю-тю.
Лучше быть бесплатным, чем дешевым (с)
Back on our perch!
Надеюсь, Бенфика накинет ещё 1-2 млн и Ливерпуль согласится.
- Resident Evil
таков путь (ц)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
BlazerB, пару лет назад за него 20 просили)
BlazerB, да я не спорю. Никто бы его за 20 не купил. За 11 лямов обернуть ленточкой и в Португалию
Парню 23, зачем его продавать, тем более за копейки. За условные 10-15 лямов, его и через 3 года можно продать. Кента уже профукали, а на лавке сидят никакущие Ориги, Шакири и вечно травмированный АОЧ, с зарплатой в 2-3 раза выше сабжа. Классная у клуба политика...
Blaqk, наверное потому что есть контракт, который истекает через 2 года? Очевидно, что игрок не получивший шанс в основной команде к 23 годам продлевать его не собирается.
marvin, вот ни фига не очевидно. Уилсон не сидит на лавке, он регулярно играет и причем достаточно успешно, пусть и аренде. Два года по контракту, достаточный срок, что бы успеть завоевать место в команде. Я уже молчу про КАЛ и КА, где ближайший резерв получает практику. К тому же, ожидается чистка состава и самое время показать себя в предсезонке. Уилсон - не Месси. Не думаю, что переподписание контракта с ним, является какой то непосильной задачей. Тут скорее вопросы к Клоппу, рассчитывает он сабжа или нет. Возможно, Юргену нужен игрок другого плана.
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Тут скорее не "возможно", а "очевидно". Даже когда Уилсон только начал бомбить, и полфорума просили Клоппа его вернуть, Юрген по сути его так и не подпустил к основе. Дальше были неплохие полсезона в Бормуте, потом плохие полсезона, и крепкий год в Шипе, где он не показал что как-то особо вырос с прошлого захода. Потолок примерно ясен, чего ждать? В основу он не попадёт, на тридцать лямов через аренды в шипе не наиграешь.
FSG out
Мне порой кажется, что болельщики Ливерпуля еще не все перестроились со времен Ходжсона и позднего Роджерса.
Если что, напоминаю, мы боремся за первые места в АПЛ и ЛЧ, а Уилсонами это не сделать.
Если что, напоминаю, мы боремся за первые места в АПЛ и ЛЧ, а Уилсонами это не сделать.