Гарри Уилсон (Борнмут) - полузащитник
У нас есть похожий на Уилсона по скилам Шакири, и я уже начинаю забывать как он выглядит, потому что Клопп его вообще не выпускает. Зачем нам сейчас еще один такой? Нам нужен крутой ЦПЗ, а не Уилсон, который больше вингер или десятка.
-
Конкретно по Уилсону: ударов из-за штрафной площади 13 в этом сезоне. Голов: 3. Из них 2 с прямых штрафных и один с рикошетом. Пока конверсия дальних ударов (с учетом рикошета) у парня 1/11, так как голы со штрафных надо исключать.
И да, я считаю, что намного больше 3% он не наберёт. Даже у Стиви этот показатель был около 5%. У Коута ОБЩИЙ 3%.
Парень тратит на гол в ПЛ 132 минуты. Для сравнения: Мане - 144, Салах - 169, Фирмино - 292.
Роджерз: "Я был бы идиотом, если б решил отпустить Энди, не имея никаких дополнительных опций".
NKVDemon, а Ингс 131, дальше то что?
То есть голы со штрафных ты вычел, а удары-не-голы нет? Из 13 ударов 10 со штрафных и 3 с игры. 2/10 со штрафных и 1/3 с игры. Но цифер очень мало, чтобы обсуждать какой-то %.invisible87 писал(а): ↑02 дек 2019, 00:45 Конкретно по Уилсону: ударов из-за штрафной площади 13 в этом сезоне. Голов: 3. Из них 2 с прямых штрафных и один с рикошетом. Пока конверсия дальних ударов (с учетом рикошета) у парня 1/11, так как голы со штрафных надо исключать.
Если Борнмут вдруг предложит за него 30 млн (а они у нас уже несколько раз за неплохие деньги брали менее крутых игроков), то можно отпускать.
Заиграть в системе Клоппа ему будет сложно из-за слабого прессинга и неотработок в обороне. Даже если у нас для него и найдется какое-то игровое время, то этого будет критически недостаточно для развития футболиста
Заиграть в системе Клоппа ему будет сложно из-за слабого прессинга и неотработок в обороне. Даже если у нас для него и найдется какое-то игровое время, то этого будет критически недостаточно для развития футболиста
Автор, редактор, переводчик. В команде сайта с 2017 года
-
Я данные с опты беру. Перепроверил, там говорится о 5 прямых ударах со штрафных в этом сезоне и всего 15 ударов вне штрафной площади. Пусть будет 1/10, а не 1/11 в моменте. Все равно пока выборки мало, подождем еще.jutee писал(а): ↑02 дек 2019, 18:43То есть голы со штрафных ты вычел, а удары-не-голы нет? Из 13 ударов 10 со штрафных и 3 с игры. 2/10 со штрафных и 1/3 с игры. Но цифер очень мало, чтобы обсуждать какой-то %.invisible87 писал(а): ↑02 дек 2019, 00:45 Конкретно по Уилсону: ударов из-за штрафной площади 13 в этом сезоне. Голов: 3. Из них 2 с прямых штрафных и один с рикошетом. Пока конверсия дальних ударов (с учетом рикошета) у парня 1/11, так как голы со штрафных надо исключать.
P.S. А у него реально набралось 10 ударов со штрафных? Как по мне, так завышена цифра.
Склоняюсь к этому же мнению. По физическим данным Харри не тянет на основу. Даже Фирма со своим не очень большим весом иногда так подставит бедро, что противник отлетает, а Харри и это не вмочь сделать. Ему бы впечатлить Клоппа агрессией, скоростью, неуступчивостью, а с одной техникой шансы невелики.Заиграть в системе Клоппа ему будет сложно из-за слабого прессинга и неотработок в обороне
читать дальше »
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Нормальная это сумма за не особо нужного игрока. Тем более когда продаёшь его в середняк. Есть примеры подобных трансферов за больше деньги? Я не помню.
FSG out
Есть пример Айба, с его игрой, его статой и его суммой трансфера несколько лет назад. Всё это относительно Уилсона тянет на более крупную сумму.Andvari1391 писал(а): ↑02 дек 2019, 21:30 Нормальная это сумма за не особо нужного игрока. Тем более когда продаёшь его в середняк. Есть примеры подобных трансферов за больше деньги? Я не помню.
Страницы с третьей миллиард примеров тебе:
https://www.transfermarkt.com/premier-l ... bewerb/GB1
Торговцы, чо.
Роджерз: "Я был бы идиотом, если б решил отпустить Энди, не имея никаких дополнительных опций".
https://ru.whoscored.com/Players/333044/Show/Harry Wilson есть один момент : даже если у него будет 10 %, это 10 попаданий из 100 ударов. А у него один дальний удар за игру. Исходя из статистики десять голов он забьет только за три сезона. Если ему позволят бить 10 раз за игру хотя бы, тогда да смело возвращать. В остальном, дальние удары должны быть бонусом, а не приоритетом. P. S. В ссылке - подробно- категория удары
Почему это? Уилсон прямо сейчас играет на порядок лучше Хименеса или Переса, которых примерно за такие деньги покупали каких-то полгода назад? Или валлиец бесконечно перспективный малый?)
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Есть масса различных показателей игрока, а тут только о его ударах. Ну серьозно, футбол немного шире:) только ударами по воротам измеряют пока лишь одного португала, вроде как заслужил... Но молодой должен расталкивать всех на пути, а наш герой даже не основной в Борнмуте...
Если говорить о Ливерпуле, то нам в центр нужны два игрока (в старт) мирового класса, а на лавку нынешних.
Если говорить о Ливерпуле, то нам в центр нужны два игрока (в старт) мирового класса, а на лавку нынешних.
- Andvari1391
- Юзер года 2018
Просмотрел с третьей страницы. Нашел ровно один более-менее подходящий пример - Лукаку. Ну вот Ивоби ты вспомнил. В остальном либо покупателями были топ-клубы, либо клуб АПЛ покупает у более слабого/зарубежного (Ричарлисон, Жоэлингтон, Аллер), что опять же плюс к цене хотя бы потому продают лидеров команд.
Пример Ивоби вообще не в кассу. До ухода из Арсенала он там отыграл несколько лет в первой команде, почти в основе. Сыграл 8841 минуту за 149 матчей. Это в среднем по 60 минут за игру. К тому же Эвертон его покупал чуть ли не на роль лидера команды. Как можно сравнивать его с Уилсоном?