Обсуждение бывших игроков и тренеров клуба
Ярик
Модератор

Юрген Клопп (Jürgen Klopp) - менеджер III

Непрочитанное сообщение Ярик »

BOOM!
a17s5g8

Re: Юрген Клопп (Jürgen Klopp) - менеджер III

Непрочитанное сообщение a17s5g8 »

Dani87 писал(а):Очень топорный тренер. Не изменить ничего, надо еще суметь надо. Ни замен, ни перестановок, сплошная вера в тренировки.
С ужасом смотрю в следующий сезон. Надо же так не везти с тренерами.
Мил человек, расскажи о своих ожиданиях перед нынешним сезоном, будь добр. Если ты думал о борьбе за зону ЛЧ, то вот она. Если же ты хотел чемпионом стать, то как любят у нас писать на форуме:
пришло время снять свои розовые очки
Когда настоящего почти нет,
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
Chorluka

Непрочитанное сообщение Chorluka »

Dani87
Очень топорный тренер. Не изменить ничего, надо еще суметь надо. Ни замен, ни перестановок, сплошная вера в тренировки.
Забей, вот уволим Клоппа, а он пойдет и с Барселоной кучу трофеев выиграет, а мы позовем перспективного Хау, на 3 года, Жардима еще на 3 года, и также будем болтаться в середине.
Этот клуб уже никто не спасет.
Эйяфьятлайокудль
Kurtd
Глав.редактор

Непрочитанное сообщение Kurtd »

Chorluka писал(а):Этот клуб уже никто не спасет.
Так этот клуб и делает-то несоизмеримо мало для "своего спасения".
Лично я претензий к Юре никогда не имел и иметь не буду, просто не вижу чего он такого не сделал/сделал для резкого изменения ситуации, и почему должен был сделать/не сделать с тем, что у него имеется.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Dani87

Непрочитанное сообщение Dani87 »

Я предполагал, что тренер сможет привить умный, гибкий футбол, а не просто беготню.
Марк

Непрочитанное сообщение Марк »

Dani87, а в предыдущих командах клопповских разве играли умно и гибко? Почему от него надо было ждать именно такого футбола?
Nicholas Nickelby

Непрочитанное сообщение Nicholas Nickelby »

Просто сейчас Юрген налаживает оборону, в атаке теперь стеснительно играем, с оглядкой.
Ищет святой грааль.
Марк

Непрочитанное сообщение Марк »

Chorluka писал(а):Dani87
Очень топорный тренер. Не изменить ничего, надо еще суметь надо. Ни замен, ни перестановок, сплошная вера в тренировки.
Забей, вот уволим Клоппа, а он пойдет и с Барселоной кучу трофеев выиграет, а мы позовем перспективного Хау, на 3 года, Жардима еще на 3 года, и также будем болтаться в середине.
Это самый, наверное, вероятный прогноз на случай увольнения Клоппа сейчас или в ближайшей перспективе. Всё же я надеюсь, что немцу удастся сломать эти негативные для нас тенденции. Этот сезон - прям вот очень в тему для Клоппа. Явно избавлен тренер от розовых очков, видны все проблемные позиции, виден уровень и потолок этой группы игроков. Идеально просто всё! Теперь осталось дело за малым - грамотно изменить всё летом.
Chorluka писал(а):Этот клуб уже никто не спасет.
А вот тут обидно было. Не надо так категорично и резко в адрес клуба. Если ты болельщик, конечно.
wererat

Непрочитанное сообщение wererat »

Не нужно выдумать предъяв к Клоппу, которые никто не предъявляет. Главное, что ему ставят в укор, что имея более-менее сбалансированный состав, он не стремится поменять рисунок игры независимо от того, с какой командой он играет, так еще и против команды, у которой ТРИЖДЫ!!!!! не получилось с этой тактикой выиграть... Я понимаю, были бы у него одни защитники на банке, или только напы, так нет, есть все, чтобы сыграть в 4-5-1, 5-3-2, 5-4-1, но нет...
msmith

Непрочитанное сообщение msmith »

wererat
А что поменяет схема если нет исполнителей? Автобусы вскрывают резкими флангамы, Топовымы форвардами или полузащитником. Из этого у нас нет ничего! Вчера Старридж показал, что Фирмино и близко не центрнап. Хороший игрок, но не нап. Старридж делал момент-полумомент из ничего. Центр поля....просто боль. Джан, Лукас, Вайналдум, Лаллана, а отдавать пасы спускались Фирмино и Коут. Бред. Зачем тогда такие полузащитники, если они такие ограниченные.
wererat

Так о том и речь, поставь Джана в опорку, поставь Старриджа ЦФом, делающего полумоменты, поставь Коута АПЗ, чтобы пасы раздавал, Фирму и Груича на фланги, Вейналдума\Лаллану на позицию ЦПЗ. Ну ведь можно так было сделать хотя бы, хоть что-то придумать, не пошло бы, поменял бы тактику. Но пытаться по той схеме, которая не прокатила 3 раза играть в 4-ый раз - это абсурд...
msmith

wererat

"Джана в опорку" - Джан даже Лукасу опорку проигрывает. ОПЗ он никакой!
"поставь Старриджа ЦФом" - согласен. Но кто знал, что он нормально играть будет?(
"Фирму и Груича на фланги" - и где здесь резкость?) Я имел в виду типа Сане-Стерлинг в МС. Смотрел матч МС-КП. Они там просто уничтожили их.
"Вейналдума\Лаллану" - как говорил "IAndrewI":"в центр нужен дядя". То, что вчера делали Вейналдум-Лаллана при схеме 4-3-3, то они будут и делать при любых других схемах.
"не пошло бы, поменял бы тактику" - команда играет в 4-3-3 весь сезон. Поменяй схему, точно бы пропустили. Как потом отыграть?
Может схлопочу первый бан в жизни, но не могу сдержаться. По ходу каждого матча второй половины сезона у меня возникают сомнения насчет наличие в половины команды "футбольного интеллекта", отдельные персонажи убеждают меня в отсутствие любого интеллекта.

В виду всего этого ты реально хочешь менять схему на одну игру?
SamediBa

Непрочитанное сообщение SamediBa »

Стар так себя зарекомендовал, что ставить его в стартовый состав побоялся бы любой тренер, которому важны очки, как воздух. Ориги был плох, но его борьба привела к назначению пендаля. Команда реально не тянет другие схемы, к тому же не самое подходящее время для экспериментов, проиграй вчера 0-1 все бы кричали "Какой же Клопп самонадеянный, одно очко даже не сумел у такого унылого Саута выгрызть". Так-то судьба опять предоставила шанс натужно заработать 3 очка, но удача оказалась против, не потащи Форстер в концовке, какая бы была красивая история с заменой Груича и голом на последних минутах, но увы, именно играя с нами киперы многих команд включают режим Бога.
Йозеф К.

Непрочитанное сообщение Йозеф К. »

Впору задуматься о баттле кто упертей: Роджерс или Клопп?
Гендерпрессинг (с)
msmith

Может только у меня такое ощущение, но просматривая матчи весенней компании только одно в голове:"Поскорее бы все кончилось". И у меня, и у Клоппа, и у игроков, и у Енфилда, и у пользователей... Все устали.
Zheniok

Непрочитанное сообщение Zheniok »

msmith, аналогичная тема. Целый год по сути ждешь этих матчей но в концовке просто устаешь. Это уже не игра, а мучение, и хочется лучшего,но оно должно где-то от чего-то взяться,а взяться ему не откуда и не из чего
support&believe
Йозеф К.

Непрочитанное сообщение Йозеф К. »

Причем это видно по самому Клоппу и его послематчевых вью. Если раньше в голосе и словах звучал энтузиазм и уверенность в собственных силах, то сейчас герр Юрген просто жалок. Удивительная трансформация, которую проходят все тренеры новейшей истории "Ливерпуля".
Гендерпрессинг (с)
wererat

msmith , ну это был как пример, то есть варианты, чтобы поменять тактику, которая в предыдущих матчах с этим клубом не смогла ни одного гола соорудить - были. Не нравится Джан - опорник, ок выпусти Лукаса в опорку, а Джана в центр, Коута АПЗ, Лаллану с Фирмой по флангам (не Сане-Стерлинг, но шухеру навести могут). То есть ИМХО, придумать что-то были варианты. Если бы все предыдущие матчи со святыми выиграли бы, то ок, оставь все как есть, но надеяться, а в друг на 4-ый раз все же получится, ну это :o
a17s5g8

Непрочитанное сообщение a17s5g8 »

Йозеф К., вот ссылка на первое интервью Клоппа: https://www.youtube.com/watch?v=J-Re0BihMy4
вот ссылка на интервью после Святых: https://www.youtube.com/watch?v=Sg4qs7pbxbQ

Я особой разницы не вижу. В общем в нашем царстве все как всегда: предсказание будущего, чтение душ, разглядывание характера и прочее, прочее. Достаточно одного взгляда, слова, вздоха и вердикт на долгие годы вперед готов. Короче, этот тренер сломался нужен новый.
Dani87 писал(а):Я предполагал, что тренер сможет привить умный, гибкий футбол, а не просто беготню.
Умный, гибкий футбол был, когда все были здоровы и солнце светило ярко.

Я просто одного понять не могу, если бы ЛФК стабильно выигрывал у команд ниже классом, мы бы стали чемпионами. А теперь вопрос: кто думал, что Ливерпуль будет бороться за золото? Никто. Получается забавная вещь, от команды которую никто не рассматривал, как борца за первое место (даже ее болельщики) ждут набора очков, как от чемпиона. Это как?
Когда настоящего почти нет,
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
Zip

Непрочитанное сообщение Zip »

a17s5g8, думаю, это эффект "просранного всего" за 1 месяц. Если бы этот эффект был растянут по сезону - воспринималось бы все куда менее болезненно. Видимо, построждественское крушение сильно ударило по болельщикам.
Ответить

Вернуться в «Бывшие игроки и тренеры»