Обсуждение бывших игроков и тренеров клуба
Burzhik

Джордан Хендерсон (J. Henderson) [14]

Непрочитанное сообщение Burzhik »

playmaker.kz писал(а): 20 янв 2024, 10:50 Тут столько ханжей оказывается на форуме :D Да за такие деньжища 99,99999% людей не то что в Аравию на год, на Луне были бы готовы играть или в тюрьме отсидеть согласились бы. Дай мне 30 млн фунтов в год и я не то, что мячик пинать на жаре, но и вкалывать по 18 часов в Арктике готов. Хе-хе, странные такие.
А если у тебя уже есть 30 миллионов? Или вот аналогия, готов ли ты поехать работать на вахту (постоянную) в условный Жанаозен, Кульсары или Кенкияк, если тебе зп предложат в 2 раза больше чем имеешь но на 2-3 года?
Farik

Непрочитанное сообщение Farik »

Burzhik, там не в два раза, а в четыре раза зарплата выше ,плюс с них налоги не надо платить. Так что считай что в 7-8 раз выше зарплата . Да ,я бы поехал . Мне в Норвегию предлагают с двумя зарплатами ,но там жить дорого потому не согласен . В четыре раза ,запросто .

Хотя в аяксе Хендо. Тоже не за хлеб с водой будет играть . 120 килофунтов даже в АПЛ ,не говоря о чемпионшипе ,ему бы вряд-ли дали .
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
s.t.a.l.k.e.r.

Непрочитанное сообщение s.t.a.l.k.e.r. »

Ааа, понятно, значит все таки предал ценности которые тут разделяют :D С этим разобрались...
И за налоговый бюджет британии все таки тоже радеют, думаю немало найдется среди вас тех, кто забил на налоги в своей стране, ну да ладно, не пойман не вор :D
Лицемерие оно такое, видим соринку в чужом глазу не замечая бревна в своем.Зато на словах все такие моралисты, с вас бы иконы писать :D
Вообще заходить на форум с каждым годом хочется меньше и меньше.Единственное что удерживает, есть еще адекватные люди, и вот их не хочется оставлять в одиночестве в этой вечной битве нытья и разума.
Именно в этом топике взывать к голосу разума, кстати, абсолютно бесполезно.
Засим откланиваюсь, всем спасибо и всех благ :liv
Владик1
Ньюсмейкер

Непрочитанное сообщение Владик1 »

Последующие оскорбления бывшего игрока и капитана клуба - месяц бана. Хватит этого холивара.
untitled

Непрочитанное сообщение untitled »

Кстати, в твиттере к посту ДжХ о его уходе есть довольно много благодарных комментариев болельщиков Аль-Иттихада и о нем очень хорошо отзываются, т.е. он там играл не в формате "на каникулах без напряга", а с полной самоотдачей.

И одну из причин ухода он обозначает как семью. Вполне возможно, их благо для него на первом месте.
RiseUp

Непрочитанное сообщение RiseUp »

exbb, о, уже пошли в ход аргументы про адекватных людей, к которым ты, конечно же, причислил и себя. А все, кто не любит публичные зашквары и лицемерие, а также сомнительные налоговые схемы, стало быть, неадекватные. Понятно.

Предупреждён. :yelkar Хватит переходов на личности.
Владик1
dan_yef

Непрочитанное сообщение dan_yef »

RiseUp писал(а): 20 янв 2024, 18:57 exbb, о, уже пошли в ход аргументы про адекватных людей, к которым ты, конечно же, причислил и себя. А все, кто не любит публичные зашквары и лицемерие, а также сомнительные налоговые схемы, стало быть, неадекватные. Понятно.
Да что ж за схема такая сомнительная, что у налоговой службы Британии нету вопросов? Скоро будут придираться, что Хендерсон пукает неправильно.
Orbital

Непрочитанное сообщение Orbital »

Хендерсон обиделся и испонил сегодня автогол в матче с прямым конкурентом - Арсеналом. Не гневите бога, коллеги )

Не знаю, как вы, но у меня по трансферу Хендо и его игре за команду никогда больших вопросов не возникало. Да, не брякнул яйцами в эпизоде с Балотелли, чего бы не допустил Джи или вице-кэп Милнер. Ну, это не в копилку, а наоборот. Можно много насобирать про долго играющего за одну команду не супер топа, но у меня куда больше вопросов к трансферу Тиаго, например. Причем, как с самого начала его перехода, так и сейчас. Куда больше вопросов! Или по трансферу Эндо на настоящий момент больше вопросов, чем к карьере Хендо.
Игроки не обязаны быть последовательными интеллектуалами. Вот если бы наш коуч, кто бы им не был, извергался на прессухах в стиле Гамулы (царствие небесное), сомнениям по поводу серьезности намерений не было бы предела. Чай не камеди клаб. Покуда же у нас сверху сидит кто-то с головой на плечах (мягко говоря), сомневаться в капитанской повязке на футболисте в течение стольких лет не приходится.
Мне, например, с дивана выбор капитана тоже не казался безошибочным. Но, раз при нем мы смогли взять главное (для меня, например) - АПЛ, значит должно было быть именно так и никак иначе ;)
Fisher
Волонтер

Непрочитанное сообщение Fisher »

Я надеюсь, что его ситуация станет примером, для условного Салаха. Чтобы не бежать, при первом взгляде на большое количество нулей.
romka

Непрочитанное сообщение romka »

Одно можно сказать точно - Хендосрач вечен :D
Я за все время не помню ни одного игрока который имеет настолько противоположные мнения у фанатов.
Великий капитан Стиви далеко в тумане, а Хендо будоражит массы
Orbital писал(а): 20 янв 2024, 20:33 Мне, например, с дивана выбор капитана тоже не казался безошибочным.
На момент назначения в клубе не было альтернативы.
Abel
Модератор

Непрочитанное сообщение Abel »

romka писал(а): 21 янв 2024, 00:05 На момент назначения в клубе не было альтернативы.
Был вариант сходу назначить пришедшего тем летом Милнера.
Или Лукаса, за выслугу лет.
Шкртэл, Лаллана (капитанил в Сотоне).

Но выбор в пользу Хендо оказался правильным, как ни крути.
Farik

Непрочитанное сообщение Farik »

romka, Дарвин продолжит традицию ..
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
romka

Abel писал(а): 21 янв 2024, 01:13 Был вариант сходу назначить пришедшего тем летом Милнера.
Или Лукаса, за выслугу лет.
Шкртэл, Лаллана (капитанил в Сотоне).
Милнер только пришел. Назначать бывшего ситявого в первый год капитаном Ливерпуля? Рановато. Лукас был на исходе своей Ливерпульской карьеры. Шкртел заканчивал, Лаллана не помню.

У Хендо сложились звезды его везения, что в клубе на тот момент не было серьезной фигуры и паспорта.

Вот скажи - получил бы Джордан повязку при наличии сегодняшнего Трента, Дейка, Алиссона? Никогда.
Черный Лебедь

Непрочитанное сообщение Черный Лебедь »

не жаль) поделом все получает
in the name of peace and progress
Nokiafan
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nokiafan »

кого бы не поливать - лишь бы поливать. :nok
читать дальше »
Danke schön, Jürgen!!
exbb

Непрочитанное сообщение exbb »

Максимально здраво рассуждает бывший кэп https://www.sports.ru/tribuna/blogs/spa ... .html?sl=1

Тем удивительнее всеобщая нелюбовь к нему.
YNWA AN.
Resident Evil

Непрочитанное сообщение Resident Evil »

exbb писал(а): 07 мар 2024, 14:37 Максимально здраво рассуждает бывший кэп
Завожу машину холивара...

так нужно было рассуждать до того, как дал вью, что его не достаточно ценят, никто за ним не бегал, не уговаривал...но ушел действительно вовремя, и дело не в бусте ВВД или Арнольда, они и без капитанства тащили, а то, что пришли действительно сильные полузащитники которые заменили кэпа на раз-два в плане мастерства и самоотдачи.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
exbb

Непрочитанное сообщение exbb »

Resident Evil писал(а): 07 мар 2024, 15:23 Завожу машину холивара...
Ага )) , давно старине не мыли кости.
Resident Evil писал(а): 07 мар 2024, 15:23 так нужно было рассуждать до того, как дал вью, что его не достаточно ценят, никто за ним не бегал, не уговаривал
Я читал это вью и в переводе и в оригинале и нигде не увидел этого, в таком именно контексте. Скорее наоборот: "ладно ребята, я вам не нужен, давайте прощаться, без обид и упреков".

Но видимо у каждого свое восприятие: кто то читает Коран и Библию и ведет праведную жизнь, а кто то со сладострастием режет людям головы ссылаясь на эти же книги.
YNWA AN.
romka

Один вопрос. А ушел бы Хендерсон куда-то в другой клуб, а не к саудитам?
По факту конечно неплохо вышло - Джордан ушел за деньги и освободил позицию.
Я лично думаю, что напрямую в Аякс не поехал бы :)

Кстати, провел 5 полных матчей. 4 в чемпионате и 1 в лиге конференций. Ноль результативных действий. Всего лишь одна победа.
Сезон у Аякса провальный
untitled

Непрочитанное сообщение untitled »

romka писал(а): 07 мар 2024, 18:49 Кстати, провел 5 полных матчей. 4 в чемпионате и 1 в лиге конференций. Ноль результативных действий.
Смотрел один полный матч Аякса с Хендерсоном в старте - он там очень здорово играл, сразу был виден багаж опыта. То есть он там очень к месту пришёлся, даже капитанскую повязку получил (но из-за того, что основной капитан был недоступен)
romka писал(а): 07 мар 2024, 18:49 лично думаю, что напрямую в Аякс не поехал бы
ну напрямую - это точно без 12 (или сколько там было точно?) млн в казну Ливерпуля - так-то других вариантов ухода как за деньги не было: его ведь никто не выпроваживал, просто при хорошем предложении совсем другое дело оказалось

а то, что по факту хорошо получилось - это да
Ответить

Вернуться в «Бывшие игроки и тренеры»