А если у тебя уже есть 30 миллионов? Или вот аналогия, готов ли ты поехать работать на вахту (постоянную) в условный Жанаозен, Кульсары или Кенкияк, если тебе зп предложат в 2 раза больше чем имеешь но на 2-3 года?playmaker.kz писал(а): ↑20 янв 2024, 10:50 Тут столько ханжей оказывается на форумеДа за такие деньжища 99,99999% людей не то что в Аравию на год, на Луне были бы готовы играть или в тюрьме отсидеть согласились бы. Дай мне 30 млн фунтов в год и я не то, что мячик пинать на жаре, но и вкалывать по 18 часов в Арктике готов. Хе-хе, странные такие.
Джордан Хендерсон (J. Henderson) [14]
Burzhik, там не в два раза, а в четыре раза зарплата выше ,плюс с них налоги не надо платить. Так что считай что в 7-8 раз выше зарплата . Да ,я бы поехал . Мне в Норвегию предлагают с двумя зарплатами ,но там жить дорого потому не согласен . В четыре раза ,запросто .
Хотя в аяксе Хендо. Тоже не за хлеб с водой будет играть . 120 килофунтов даже в АПЛ ,не говоря о чемпионшипе ,ему бы вряд-ли дали .
Хотя в аяксе Хендо. Тоже не за хлеб с водой будет играть . 120 килофунтов даже в АПЛ ,не говоря о чемпионшипе ,ему бы вряд-ли дали .
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
- s.t.a.l.k.e.r.
Ааа, понятно, значит все таки предал ценности которые тут разделяют
С этим разобрались...
И за налоговый бюджет британии все таки тоже радеют, думаю немало найдется среди вас тех, кто забил на налоги в своей стране, ну да ладно, не пойман не вор
Лицемерие оно такое, видим соринку в чужом глазу не замечая бревна в своем.Зато на словах все такие моралисты, с вас бы иконы писать
Вообще заходить на форум с каждым годом хочется меньше и меньше.Единственное что удерживает, есть еще адекватные люди, и вот их не хочется оставлять в одиночестве в этой вечной битве нытья и разума.
Именно в этом топике взывать к голосу разума, кстати, абсолютно бесполезно.
Засим откланиваюсь, всем спасибо и всех благ

И за налоговый бюджет британии все таки тоже радеют, думаю немало найдется среди вас тех, кто забил на налоги в своей стране, ну да ладно, не пойман не вор

Лицемерие оно такое, видим соринку в чужом глазу не замечая бревна в своем.Зато на словах все такие моралисты, с вас бы иконы писать

Вообще заходить на форум с каждым годом хочется меньше и меньше.Единственное что удерживает, есть еще адекватные люди, и вот их не хочется оставлять в одиночестве в этой вечной битве нытья и разума.
Именно в этом топике взывать к голосу разума, кстати, абсолютно бесполезно.
Засим откланиваюсь, всем спасибо и всех благ

Последующие оскорбления бывшего игрока и капитана клуба - месяц бана. Хватит этого холивара.
Кстати, в твиттере к посту ДжХ о его уходе есть довольно много благодарных комментариев болельщиков Аль-Иттихада и о нем очень хорошо отзываются, т.е. он там играл не в формате "на каникулах без напряга", а с полной самоотдачей.
И одну из причин ухода он обозначает как семью. Вполне возможно, их благо для него на первом месте.
И одну из причин ухода он обозначает как семью. Вполне возможно, их благо для него на первом месте.
exbb, о, уже пошли в ход аргументы про адекватных людей, к которым ты, конечно же, причислил и себя. А все, кто не любит публичные зашквары и лицемерие, а также сомнительные налоговые схемы, стало быть, неадекватные. Понятно.
Предупреждён.
Хватит переходов на личности.
Владик1
Предупреждён.

Владик1
Да что ж за схема такая сомнительная, что у налоговой службы Британии нету вопросов? Скоро будут придираться, что Хендерсон пукает неправильно.
Хендерсон обиделся и испонил сегодня автогол в матче с прямым конкурентом - Арсеналом. Не гневите бога, коллеги )
Не знаю, как вы, но у меня по трансферу Хендо и его игре за команду никогда больших вопросов не возникало. Да, не брякнул яйцами в эпизоде с Балотелли, чего бы не допустил Джи или вице-кэп Милнер. Ну, это не в копилку, а наоборот. Можно много насобирать про долго играющего за одну команду не супер топа, но у меня куда больше вопросов к трансферу Тиаго, например. Причем, как с самого начала его перехода, так и сейчас. Куда больше вопросов! Или по трансферу Эндо на настоящий момент больше вопросов, чем к карьере Хендо.
Игроки не обязаны быть последовательными интеллектуалами. Вот если бы наш коуч, кто бы им не был, извергался на прессухах в стиле Гамулы (царствие небесное), сомнениям по поводу серьезности намерений не было бы предела. Чай не камеди клаб. Покуда же у нас сверху сидит кто-то с головой на плечах (мягко говоря), сомневаться в капитанской повязке на футболисте в течение стольких лет не приходится.
Мне, например, с дивана выбор капитана тоже не казался безошибочным. Но, раз при нем мы смогли взять главное (для меня, например) - АПЛ, значит должно было быть именно так и никак иначе
Не знаю, как вы, но у меня по трансферу Хендо и его игре за команду никогда больших вопросов не возникало. Да, не брякнул яйцами в эпизоде с Балотелли, чего бы не допустил Джи или вице-кэп Милнер. Ну, это не в копилку, а наоборот. Можно много насобирать про долго играющего за одну команду не супер топа, но у меня куда больше вопросов к трансферу Тиаго, например. Причем, как с самого начала его перехода, так и сейчас. Куда больше вопросов! Или по трансферу Эндо на настоящий момент больше вопросов, чем к карьере Хендо.
Игроки не обязаны быть последовательными интеллектуалами. Вот если бы наш коуч, кто бы им не был, извергался на прессухах в стиле Гамулы (царствие небесное), сомнениям по поводу серьезности намерений не было бы предела. Чай не камеди клаб. Покуда же у нас сверху сидит кто-то с головой на плечах (мягко говоря), сомневаться в капитанской повязке на футболисте в течение стольких лет не приходится.
Мне, например, с дивана выбор капитана тоже не казался безошибочным. Но, раз при нем мы смогли взять главное (для меня, например) - АПЛ, значит должно было быть именно так и никак иначе

Я надеюсь, что его ситуация станет примером, для условного Салаха. Чтобы не бежать, при первом взгляде на большое количество нулей.
Одно можно сказать точно - Хендосрач вечен
Я за все время не помню ни одного игрока который имеет настолько противоположные мнения у фанатов.
Великий капитан Стиви далеко в тумане, а Хендо будоражит массы

Я за все время не помню ни одного игрока который имеет настолько противоположные мнения у фанатов.
Великий капитан Стиви далеко в тумане, а Хендо будоражит массы
На момент назначения в клубе не было альтернативы.
romka, Дарвин продолжит традицию ..
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
Милнер только пришел. Назначать бывшего ситявого в первый год капитаном Ливерпуля? Рановато. Лукас был на исходе своей Ливерпульской карьеры. Шкртел заканчивал, Лаллана не помню.
У Хендо сложились звезды его везения, что в клубе на тот момент не было серьезной фигуры и паспорта.
Вот скажи - получил бы Джордан повязку при наличии сегодняшнего Трента, Дейка, Алиссона? Никогда.
- Черный Лебедь
не жаль) поделом все получает
in the name of peace and progress
- Nokiafan
- Контактная информация:
кого бы не поливать - лишь бы поливать.
читать дальше »

читать дальше »
Danke schön, Jürgen!!
Максимально здраво рассуждает бывший кэп https://www.sports.ru/tribuna/blogs/spa ... .html?sl=1
Тем удивительнее всеобщая нелюбовь к нему.
Тем удивительнее всеобщая нелюбовь к нему.
YNWA AN.
- Resident Evil
Завожу машину холивара...
так нужно было рассуждать до того, как дал вью, что его не достаточно ценят, никто за ним не бегал, не уговаривал...но ушел действительно вовремя, и дело не в бусте ВВД или Арнольда, они и без капитанства тащили, а то, что пришли действительно сильные полузащитники которые заменили кэпа на раз-два в плане мастерства и самоотдачи.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Ага )) , давно старине не мыли кости.
Я читал это вью и в переводе и в оригинале и нигде не увидел этого, в таком именно контексте. Скорее наоборот: "ладно ребята, я вам не нужен, давайте прощаться, без обид и упреков".Resident Evil писал(а): ↑07 мар 2024, 15:23 так нужно было рассуждать до того, как дал вью, что его не достаточно ценят, никто за ним не бегал, не уговаривал
Но видимо у каждого свое восприятие: кто то читает Коран и Библию и ведет праведную жизнь, а кто то со сладострастием режет людям головы ссылаясь на эти же книги.
YNWA AN.
Один вопрос. А ушел бы Хендерсон куда-то в другой клуб, а не к саудитам?
По факту конечно неплохо вышло - Джордан ушел за деньги и освободил позицию.
Я лично думаю, что напрямую в Аякс не поехал бы
Кстати, провел 5 полных матчей. 4 в чемпионате и 1 в лиге конференций. Ноль результативных действий. Всего лишь одна победа.
Сезон у Аякса провальный
По факту конечно неплохо вышло - Джордан ушел за деньги и освободил позицию.
Я лично думаю, что напрямую в Аякс не поехал бы

Кстати, провел 5 полных матчей. 4 в чемпионате и 1 в лиге конференций. Ноль результативных действий. Всего лишь одна победа.
Сезон у Аякса провальный
Смотрел один полный матч Аякса с Хендерсоном в старте - он там очень здорово играл, сразу был виден багаж опыта. То есть он там очень к месту пришёлся, даже капитанскую повязку получил (но из-за того, что основной капитан был недоступен)
ну напрямую - это точно без 12 (или сколько там было точно?) млн в казну Ливерпуля - так-то других вариантов ухода как за деньги не было: его ведь никто не выпроваживал, просто при хорошем предложении совсем другое дело оказалось
а то, что по факту хорошо получилось - это да