Обсуждение бывших игроков и тренеров клуба
LFC Dante

Джордан Хендерсон (J. Henderson) [14]

Непрочитанное сообщение LFC Dante »

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/eng ... 16341.html
Все - у кого вопросы к Хендо - неблагодарные гады без уважения!
Слава пользователям!
Держитесь.
ReeeAKu

Непрочитанное сообщение ReeeAKu »

LFC Dante писал(а): 19 янв 2024, 18:20 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/eng ... 16341.html
Все - у кого вопросы к Хендо - неблагодарные гады без уважения!
Спасибо за статью, узнал из нее, что он предатель)))
О том, что он король преодоления я итак знал

Возможно у тебя цель другая была, но статья там скорее про то, что он молодец, но сдался и наговняшил и пытается реабилитироваться
Resident Evil

Непрочитанное сообщение Resident Evil »

От перехода Хендерсона выиграли все, я вот сейчас подумал, разве есть недовольные этим переходом у нас на форуме без привязок к причинам? Надеюсь на такой же исход и Тиаго, перестройка нужна была, новые лица, свежая кровь.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
RUS_Misr

Непрочитанное сообщение RUS_Misr »

А для меня наоборот капитан упал в моих глазах после перехода в Саудовскую Аравию. До Каррагера ему видимо совсем далеко, я предполагал, что Хендерсон закончит карьеру в Ливерпуле. С учетом того, кем он стал в этом клубе. Ну его переход в Эредивизию - это снова лицемерие и переобувание, не прошло и полгода ...
dan_yef

Непрочитанное сообщение dan_yef »

LFC Dante писал(а): 19 янв 2024, 18:20 https://www.sports.ru/tribuna/blogs/eng ... 16341.html
А какие к нему вопросы вообще?
В клубе провел 12 лет, выиграл все возможные титулы, отдавал на поле всего себя. Ушел не за бесплатно в свои 33, что бы заработать денег. Не сказал прямо, что ушел чисто за баблом? А кто прямо говорит? Вы, когда устраиваетесь на новую работу, так и говорите "я сюда чисто бабло косить пришел"? Когда уходил, скандал не устраивал. Был недоволен, что игровое время уменьшиться? А какой амбициозный спортсмен будет этим довольным? Предал ЛГБТ ценности? За такие деньги, большая часть ЛГБТ движение предали бы свои ценности (по нынешней ситуации в мире очень хорошо видно, что все продается и покупается). Когда поиграл полгода понял, что совершил ошибку и вернулся в Европу. Хочет человек сэкономить денег (история с налогами): закон он этим нарушает? Нет. Эти клоунские обвинения про "Нагрел свою страну на бабки" - дешевый популизм. Половина гонщиков формулы 1 и топ-теннисисты не просто так в Монако живут и я сомневаюсь, что пользователи этого сайта с большой гордостью и желанием в такой ситуации взяли бы и заплатили налоги своей стране (мое личное убеждение). Так какие вообще к нему вопросы?
webmas

Непрочитанное сообщение webmas »

dan_yef писал(а): 20 янв 2024, 00:07 Так какие вообще к нему вопросы?
Люди без футбола не знают чем заняться, вот и достали семечки, чтобы у подъезда их пощелкать и обсудить "какая Людка из 120 квартиры нехорошая" :D

Если без шуток, тоже не вижу здесь особых проблем. Ну совершил Хендо ошибку, соблазнившись баблом. Так все мы не без греха. Вроде никто от его действий не пострадал
Человечность не имеет географической привязки
s.t.a.l.k.e.r.

Непрочитанное сообщение s.t.a.l.k.e.r. »

Мне человеку весьма далекому от ЛГБТ ценностей, вообще на это дело фиолетово.И никак не пойму че вы аппелируете этим постоянно, да еще с такой помпой. Вам обидно что предал? :D
Учитывая медийную составляющую этого вопроса там каждый третий готов клясться что с детства за эти, так называемые ценности.Тут бывало всплывали такие умозаключения, что аж причисляли к этим самым, ну вы поняли.Ей богу как будто свечку держали :D
Да если и так, какая нахрен разница?!Выполнял свои обязанности футболиста на 100%, в этом даже отьявленные хейтеры согласны.Вам что, с ним ручкаться :nok
Последние дни ветка походит на игру пни мертвого.
Оставьте уже его в покое, начинает дурно попахивать, разве не видно?! Если нет, отвечать не трудитесь, значит для вас это норма.
Насчет обхода налогов, в простонародье это называется " считать чужие деньги".Опять таки вопрос, какая вам разница :nok
Радеете за британцев? Ну-ну...
Кстати, обвиняете Хендо в лицемерии?На себя посмотрите...
RiseUp

Непрочитанное сообщение RiseUp »

dan_yef, да понятно. Хоть плюй в глаза — всё божья роса... Какие вопросы?
dan_yef

Непрочитанное сообщение dan_yef »

RiseUp писал(а): 20 янв 2024, 01:03 dan_yef, да понятно. Хоть плюй в глаза — всё божья роса... Какие вопросы?
У меня никаких, тут люди (включая тебя) начали из себя каких-то моралистов и божих одуванчиков строить. Претензии просто ни о чем.
И ладно бы был это какой-то Балотелли, который отыграл сезон и запомнился ничем. А так капитан, отдавший все силы клубу. Никто не просит его обожествлять, но к чему эти предъявы?
Farik

Непрочитанное сообщение Farik »

webmas, что самое важное ,Ливерпуль как раз таки никак не пострадал . Чего взьелись непонятно
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
miluoki

Непрочитанное сообщение miluoki »

Люди бы так не злорадствовали и не возмущались, если бы Хендерсон поменьше говорил о том, что он не выполняет и кем он не является. В народе о таких говорят балабол. Многим на нашем форуме нет дела до чужих денег, зачем их считать, если не твоё!? Возмущаются его поступками, как мужчины и гражданина, который много говорил об одном, а сделал другое. Ребята не ругайтесь между собой, у каждого своё мнение. Считаю целесообразным провести голосование на тему Хендерсона и закончить на этом.
Jazzy

Непрочитанное сообщение Jazzy »

Футбол и футбольная жизнь непредсказуемы). Я тоже не фанат Хэндо, но без таких тектонических сдвигов как уход Хэндо и Фаба - у нас бы не было Мака и Собо. А вот за это спасибо). СА ещё быстрее сдуется как Китай? Очень интересно.
"Сейчас мы находимся в моменте, когда уже очень скоро офсайд будет фиксироваться по ногтю большого пальца ноги атакующего игрока." (С) Юрген Клопп
marvin

Непрочитанное сообщение marvin »

А помните как во времена коронавируса, он всех капитанов собрал начал с клубов требовать, чтоб никому не урезали зарплату, чтоб сотрудников не увольняли. Герой нации, аж липовую награду игрока сезона ему выдали за такое. Но как коснулось дело его денег... :D :D :D есть же еще защитнички "а вот вы сами.. а вы посмотрите на себя.." даже так сразу и не скажешь кто смешнее :D
Chorluka

Непрочитанное сообщение Chorluka »

А Хендо то оказался сказочным дурачком, еще и лицемер
Ни капельки не жаль его, заслужил весь хейт

Сутки за оскорбление бывшего игрока и капитана клуба. :red
Владик1.
Эйяфьятлайокудль
DiNi

Непрочитанное сообщение DiNi »

Можно понять, когда генерируешь негативные эмоции на футболиста за игру на поле, ибо это хоть как-то вовлекает тебя в процесс поддержки клуба. Однако, вызванная ненависть к персоне, которую лично не знаешь и судишь лишь по образам интернета - еще хуже, чем ненавидеть Юнайтед, когда прожил всю жизнь в СНГ.

Всегда поддерживал Хендо в роли игрока и капитана, продолжу делать и дальше. В друзья с ним не становиться, поэтому выберу путь болельщиков Аякса, что в диком-восторге от подписания такого плэйера и порадуюсь успеху.

Ошибки допускают все, на этом и строится наша эволюция личности, а в футболе были случаи и более-маргинальные для обсуждения: измены женам, домашнее насилие и прочие.

Жаль, что YNWA на форумах работает выборочно, если ты хоть раз был красным...
playmaker.kz

Непрочитанное сообщение playmaker.kz »

Тут столько ханжей оказывается на форуме :D Да за такие деньжища 99,99999% людей не то что в Аравию на год, на Луне были бы готовы играть или в тюрьме отсидеть согласились бы. Дай мне 30 млн фунтов в год и я не то, что мячик пинать на жаре, но и вкалывать по 18 часов в Арктике готов. Хе-хе, странные такие.
"Why always me?" (Super Mario)
Borland

Непрочитанное сообщение Borland »

playmaker.kz, во-первых не все такие, как ты. Во-вторых речь идет не о таких как ты, а о Хендерсоне, который свою карьеру и образ строил на правильных ценностях. На которые он в общем-то наплевал. О чем ему все и пишут. Не только на форуме, кстати, а вообще везде :D
marvin

Непрочитанное сообщение marvin »

playmaker.kz, как ты и твои 99,9999% людей начнут получать по 10млн фунтов в год, тогда ты и спроси у них готовы они за 30 млн отсидеть в тюрьме, какашку съесть или что там еще..
exbb

Непрочитанное сообщение exbb »

RiseUp писал(а): 20 янв 2024, 01:03 Хоть плюй в глаза — всё божья роса... Какие вопросы?
Да у адекватных людей на форуме к Хендо нет вопросов. Только смешат ваши злобные, несправедливые, натянутые на глобус передергивания. Вишенкой на торте твои кстати претензии "НОЛОГИ НЕ ПЛОТИТ!!!"

У налоговой службы Великобритании претензий нет, зато на нашем российско-снгшном форуме возмущению нет предела. Что то мне подсказывает, что Хендо за свою карьеру уже уплатил налогов как весь наш форум Х20.

Предупреждён. :yelkar Хватит переходов на личности.
Владик1
YNWA AN.
Burzhik

Непрочитанное сообщение Burzhik »

Кстати, LGTQ+ фан группы Ньюкасла позитивно отнеслись к покупке 80% клуба саудитами. При этом LGBT+ саудиты критиковали руководство АПЛ за двойные стандарты (то что закрыли глаза на нарушение (преследование) людей с нетрадиционной ориентации.
Ответить

Вернуться в «Бывшие игроки и тренеры»