romka писал(а): ↑01 фев 2025, 15:48
Чувак родился под счастливой звездой. Звезды сложились и когда его покупали, звезды сложились когда его чуть не продали, звезды сложились и для капитанства, звезды сложились что он оказался участником команды звезды.
Farik писал(а): ↑01 фев 2025, 12:01
в ситуации с Хендо вообще не вижу причин критиковать чувака или де оправдывать
да не...можно критиковать всех. была бы причина, понимание всех обстоятельств. а так - одна бабка нашептала и уже полетело на вентилятор.
Abel писал(а): ↑01 фев 2025, 15:32
Сразу видно, что ты не заходил на реддит во времена, когда Хендо уходил к саудитам.
Да уж. Изучил вопрос - тут я обкекался, предположив у наших какую то особенную тупость. Оказалось, что тупость стандартная для всех. Прошу прощения.
romka писал(а): ↑01 фев 2025, 15:48
Чувак родился под счастливой звездой. Звезды сложились и когда его покупали, звезды сложились когда его чуть не продали, звезды сложились и для капитанства, звезды сложились что он оказался участником команды звезды.
Куча случайностей помноженная на внезапную недальновидность вроде бы неглупых людей (тренеры клуба/сборной) ? Натягивание совы.
Chris писал(а): ↑01 фев 2025, 22:30
закусывать надо перед тем, как посты писать
Ну вы же на трезвую на основании сплетен и представлений о мире черное/белое пишите гадости ?
Подытожу - самое забавное, что мне Хендо никогда особо не нравился как игрок и мне всегда хотелось посмотреть альтернативу. Но вот эта расстановка акцентов , про то что Хендо мудак, потому что играет за нас вызывала оторопь. Как бы вопросы к владельцам/управлению/тренеру, не ?
По переходам к саудитам, туда-сюда. У меня вообще максимально полное уважение к нему по всей истории - а тут оказывается его еще больше ненавидеть стали
А уж Монако/Аяксы это вообще уже такая далекая от нас история, вообще без понимания че там случилось (может его физиотерапевт Аякса дубинкой бьет по пятке).
Короче, видимо мне надо смириться с этим то ли лицемерием, то ли неумением анализировать/вставать на другую сторону и считывать ситуацию с другой стороны.
YNWA AN.