Обсуждение бывших игроков и тренеров клуба
LiverpoolLFC

Джорджиньо Вейналдум (G. Wijnaldum) [5]

Непрочитанное сообщение LiverpoolLFC »

Вейналдум ближе к атаке играет, правильно? Или он может сыграть в центре поля в роли диспетчера? Как я смотрел игры Сорок, он играл на атаку, даже на фланге его видел. Центр поля усиливать мы не будем, да? Ну и нормально, Аллен будет нас тащить.
Последний раз редактировалось LiverpoolLFC 18 июл 2016, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
Moody

Re: Трансферные сплетни (летнее окно-2016)

Непрочитанное сообщение Moody »

Бэд Ньюс Пирс :D
ins_by

Непрочитанное сообщение ins_by »

Первым про Вейналдума написал некто Graeme Bailey еще 7 июля.

даже пост был от Nicholas Nickelby:
Nicholas Nickelby писал(а):http://www.hitc.com/en-gb/2016/07/07/li ... -wijnaldum
Вийналдумом интересуемся.
Так что напротив этого Грэмма Бэйли можно условно поставить галочку, что не левый тип.
LiverpoolLFC

Вейналдум - альтернатива Зелински и Дауду.
Дауда точно не будет.
И не многовато атакующих хавов? Хорошо Бенитес по старой дружбе не поставил ценник в районе 30 миллионов фунтов.
Последний раз редактировалось LiverpoolLFC 18 июл 2016, 00:54, всего редактировалось 2 раза.
a17s5g8

Непрочитанное сообщение a17s5g8 »

Не совсем понятно, как ценник может быть в районе 15-20. Его вроде ириски и шпоры хотели взять, так Ньюкасл заломил цену в районе 27 фунтов. А тут Эшли вспомнит Энди и десятку скинет? Хахаха
Если только на Рафу волна ностальгии нахлынет.
ЗЫ
Мой прогноз, если и возьмут, то за 25.
Когда настоящего почти нет,
а будущего пока не предвидится,
остается утешаться славным прошлым.
#Ливерпуль
Zip

Непрочитанное сообщение Zip »

a17s5g8, желание игрока. Как ты его не спихивай, если это не Кэррол, туда, куда он конкретно не хочет - не пойдет.

Вийнальдум как центральный полузащитник - вата. Рядом с ним должен играть вытиральщик жопы типа Матича, например.
Deb_AK

Re: Джорджиньо Вейналдум (Ньюкасл) - полузащитник

Непрочитанное сообщение Deb_AK »

Традиция продолжается - забил Ливерпулю, подписан Ливерпулем.
Класный игрок, мне видится этот трансфер по уровню как трансфер Фирмино.
Но если Клопп видит в нем цп, то по этому поводу есть сомнения в его уровне на этой позиции.
Andvari1391
Юзер года 2018

Непрочитанное сообщение Andvari1391 »

Мне не нравились разговоры, что мы лохи, так как не купили Мане напрямую из Ред Булла. Во-первых, это было все-таки два года назад, во-вторых, из Австрии вообще не вижу смысла брать игроков, не тот уровень чемпионата.
Но вот в случае с Вейналдумом и мне непонятно - что такого произошло за год, чтобы заплатить за него в полтора раза больше, чем тогда Ньюкасл. Что такого узнали об этом футболисте, что было неизвестно год назад? Ни на какой новый уровень он не вышел, скорее даже я несколько большего ожидал.
Нет, игрок хороший, и сделке я буду скорее рад, но она однозначно на год запоздала, снова потеряли деньги и время.
NiKo
Редактор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NiKo »

Zip писал(а):Рядом с ним должен играть вытиральщик жопы типа Матича, например.
ну так у нас есть для этого Джан и твой любимый футболист, который точно никуда не уйдёт :sm

Я, если честно, тоже думал, что Вейналдум больше 10ка, нежели 8ка. Странно как-то всё. Такое ощущение, что мы мечемся туды-сюды, и никакого четкого шорт-листа с приоритетами опять нет.
Follow Liverpool Way and You'll Never Walk Alone
Varnikov_A

Непрочитанное сообщение Varnikov_A »

Andvari1391, насколько я помню Ньюкасл его купил за 13-14 млн. Если мы его подпишем за 20, то это очень и очень адекватно. Повышение цены произошло в связи с тем, что игрок смог себя проявить уже в АПЛ. 11+6 в Ньюкасле сезона 15/16 это весьма и весьма.
Только в упор не понимаю зачем нам сейчас трансфер 20+ на позицию десятки. Лаллана остается вроде, с основой на сезон все ясно.
При уходе Аллена у нас на позиции цпз какая то дыра получается, если брать за основу схему с 2 цпз.
Abel
Модератор

Непрочитанное сообщение Abel »

В Ньюкасле он играл центрхава от силы пару-тройку раз. Там для этих целей были Тьоте, Анита, Колбэк и Шелви. Играя же слева или на позиции десятки, Вейналдум участвовал в обороне заметно меньше наших бразильцев и Лалланы.
Если это действительно альтернатива поляку и Дауду, то Клопп переплюнет Роджерса в плане использования игроков не на своей позиции. Если берется, как конкурент Коуту, то Милнер видимо продолжит играть в центре, что тоже не радует.
Andvari1391, так меньше риска. Достаточно посмотреть на игру Класи и Депая после переезда в Англию.
Bymind

Непрочитанное сообщение Bymind »

Интересный вариант. Универсал типа Милнера, только более "комбинационный" что ли. Вместо Аллена будет, по мне, очень даже полезной опцией. Вот как раз и небольшая статейка о нём (датированная мартом) нашлась добрыми людьми. Для знакомства :)
FSG OUT!!!
"That's for John Lennon, you Yankee..." (c)
Igor1968

Непрочитанное сообщение Igor1968 »

В целом Вейналдум это неплохо. Он конечно совершенно не центрхав, но вместе с Мане создаст очень сильную конкуренцию Лаллане, Фирмино и Коуту. Груичу будет совсем несладко, конечно, но парень он не хилый, если выплывет, будет отлично.
"Success is not final. Failure is not fatal. It is the courage to continue that counts".
"You can't go back and change the beginning, but you can start where you are and change the ending".
Crow19
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Crow19 »

Andvari1391 писал(а): Но вот в случае с Вейналдумом и мне непонятно - что такого произошло за год, чтобы заплатить за него в полтора раза больше, чем тогда Ньюкасл.
Пожалей зрение Миши. У него глаза не просыхают со времен Эриксена за 12 млн. в три транша :wink:
По крайней мере, Мане и Вейналдумы, а не Редмонды и Таунсенды в те же деньги.
"It's there to remind our lads who they're playing for, and to remind the opposition who they're playing against." Bill Shankly (about the "This is Anfield" plaque)
MrAndee

Непрочитанное сообщение MrAndee »

Делал покер против Норвича, наш парень :D
r_jordan

Непрочитанное сообщение r_jordan »

Как по мне то Вейналдум это прямая замена Марковичу. Судя даже по играм предсезонки - то некоторая молодежь и то по интересней него смотрится.
LiverpoolLFC

Вообще ситуация с Вейналдумом мне не особо нравится. Сначала говорят, что Клопп очень высоко ценит способности Зелински и намерен его подписать, после этого Клопп начинает ценить Дауда. Не получилось подписать немца, Юргенн начинает ценить таланты Вейналдума. Возможно, этот вариант Клоппу предложил ТК. Но дело не только в этом. Вейналдум играет на левом фланге атаки, примерно столько же действует на позиции 10. В центре поля он провел несколько матчей. Усиление атаки? У нас в принципе достаточное количество футболистов в группе атаки. Усиление центра поля? Есть в этом плане сомнения. Разгонять атаки, думаю, голландец умеет из глубины, но как он в отборе работает? Вопросов много. Сегодня посмотрю матчи Ньюкасла, в которых Джожиньо играл именно в центре, посмотрю статистику, люблю я это дело, может получится более молная, целостноя картина. Жду может новостей он инсайдов, где Клопп видит Вейналдум.
romka

Непрочитанное сообщение romka »

r_jordan писал(а):Как по мне то Вейналдум это прямая замена Марковичу.
:D Это пять
hylbert
Модератор

Непрочитанное сообщение hylbert »

Если вспомнить где при Клоппе играл Джо, то может и исход Аллена спровоцировл эти переговоры.
support&believe
Villi

Непрочитанное сообщение Villi »

Igor1968 писал(а):В целом Вейналдум это неплохо. Он конечно совершенно не центрхав, но вместе с Мане создаст очень сильную конкуренцию Лаллане, Фирмино и Коуту. Груичу будет совсем несладко, конечно, но парень он не хилый, если выплывет, будет отлично.
Мы не Барселона что бы создавать конкуренцию там, где и так все неплохо, вместо того, что бы латать дыры.
Ответить

Вернуться в «Бывшие игроки и тренеры»