Шаби Алонсо (Xabi Alonso) [14]
Вышел в полуфинал ЛЕ. Есть реальная возможность проиграть Севилье в финале:)
Сначала надо обыграть своего бывшего наставника Моура)
В полуфинале Алонсо! Неплохо так дела по сравнении с Джи. Хотя надо отметить, что и Рейнджерс тоже в какой то сезон пошумел в на этом же турнире дойдя вроде до 1/4.
читать дальше »
Что за лев этот тигр?
Что за лев этот тигр?
Пора закидывать удочки в Леверкузен?
- girasimus
- Контактная информация:
Другой кандидатуры, на замену Клоппа не найти.
"Возможно, я уеду из Ливерпуля, но город и клуб всегда будут частью меня"
Кенни Далглиш
Кенни Далглиш
Надеюсь эта новость означает только то, что Алонсо будет с нами. Хоть так, иначе я очень боюсь того, что будет дальше. Хотя и так страшно.
YNWA AN.
Обычно всё происходит не так, как мы предполагаем.
Надеюсь этот случай исключение.
Надеюсь этот случай исключение.
Newyk,
у Байера 0 поражений в этом сезоне (во всех турнирах) при достойной игре. Лучше варианта не могу найти.
Есть еще тренер Жироны, но это уже совсем авантюра будет (да и в Барселону он собрался вроде как)
у Байера 0 поражений в этом сезоне (во всех турнирах) при достойной игре. Лучше варианта не могу найти.
Есть еще тренер Жироны, но это уже совсем авантюра будет (да и в Барселону он собрался вроде как)
Почему все так уверены, что Алонсо даст согласие? Может он в Баварию хочет или с Байером своим в ЛЧ сыграть? Он прекрасно понимает, что предложения еще будут у него.
redred,
Никто в этом не уверен, но сам Алонсо сказал, что хочет потренировать Ливерпуль, Баварию и Реал.
Никто в этом не уверен, но сам Алонсо сказал, что хочет потренировать Ливерпуль, Баварию и Реал.
Ну то есть он реально уже настолько крутой тренер, что его и сейчас Бавария взяла бы и условный Реал? И Ливерпуль видит только его достойным преемником Клоппа? Это очень круто, если так.
Вообще Клопп как будто бы оставляет в команде задел на будущее, определенное направление в развитии. Это вроде бы и хорошо, но следующий тренер должен "подхватить" это , а не перелопачивать совсем всё под себя. Мне так кажется.
- Carpe Diem
redred, я бы на его месте рассуждал примерно так. В Баварии самодуры, у которых семь пятниц на неделе, сейчас не время. Второй сезон в Байере будет непременно сложнее - ЛЧ, неизвестность с составом и т.д., есть риск повалиться. Если до титула дотянет, тем более нужно двигаться дальше. В Ливерпуле дают время и вторые шансы всем тренерам, если они не Ходжсон, есть и с чем работать, и куда расти.
Не знаю, с Алонсо или нет, но уверен, что со следующим тренером уже договорились
Не знаю, с Алонсо или нет, но уверен, что со следующим тренером уже договорились
Потому что летом его Байер раскупят и дальнейшие перспективы станут туманными. Остаться там это шаг назад. Он молодой тренер, который явно перерос такую команду как Байер, и надо делать шаг вперёд. Реальных вариантов у него два: Ливерпуль и Бавария. Реал отпал, потому что они недавно продлили контракт с Анчелотти. Ливерпуль сложный вариант, но здесь ему могут простить какие-то неудачи, дать больше шансов. Бавария гораздо проще, но там в случае чего его сразу уволят и карьера может пойти под откос. Такие мысли.
Не слежу за Бундеслигой. Какого стиля игры придерживается Байер? Какой схемой играют?
Продублирую свой пост полугодичной давности:
в пользу Хаби изначально было много факторов:
- работа по ходу карьеры с Тошаком, Бенитесом, Пелегрини, Моуриньо, Анчелоти, Гвардиолой, Арагонесом, Дель Боске. Есть ли вообще другие футболисты с таким набором наставников?
- стиль игры, основанный на видении и понимании всего, что происходит на поле, в отличии от Джеррарда, в игре которого было куда больше динамики, скорости и страсти.
- отец Хаби более 10 лет тренировал различные испанские клубы, они даже ненадолго пересеклись в Сосьедаде.
- я не знаю другого человека, которому бы так шел классический костюм.
в пользу Хаби изначально было много факторов:
- работа по ходу карьеры с Тошаком, Бенитесом, Пелегрини, Моуриньо, Анчелоти, Гвардиолой, Арагонесом, Дель Боске. Есть ли вообще другие футболисты с таким набором наставников?
- стиль игры, основанный на видении и понимании всего, что происходит на поле, в отличии от Джеррарда, в игре которого было куда больше динамики, скорости и страсти.
- отец Хаби более 10 лет тренировал различные испанские клубы, они даже ненадолго пересеклись в Сосьедаде.
- я не знаю другого человека, которому бы так шел классический костюм.
Хаби конечно молодец, но это крайне рискованный вариант, опыта слишком мало, у него сейчас медовый период с Байером, пока проблемы он не решал еще. Не уверен я.
Abel, Не в той теме навреное, но спрошу тут. Что ты думаешь об условных Нигельсманне\Де Дзерби\Поттере?