- Nicholas Nickelby
Re: Шаби Алонсо (Xabi Alonso) [14]
Прогорит в бизнесе - согласится пошабашить.
Баварские обливания пивом: https://www.youtube.com/watch?v=26bGNjqos38
На 0:53 промах Алонсо)
На 0:53 промах Алонсо)
Сегодня на Энфилде. читать дальше »
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
https://twitter.com/LFC/status/933755941568352256XabiAlonso will return to Anfield in 2018!
Liverpool Legends vs FCBayern , 24 March 2018
И Марку Силва...он в шоке! Сейчас он пойдёт в раздевалку и с двух пистолетов застрелится напрочь!
© Александр Елагин
© Александр Елагин
© Александр Елагин
© Александр Елагин
- xabi14
- Контактная информация:
было бы очень круто! любимый игрок! Думаю был бы достойным коучем
- Gagarin
- Администратор
- Контактная информация:
xabi14, там СД8 в очереди...
- xabi14
- Контактная информация:
тогда Хаби к нему ассистентом)Gagarin писал(а):xabi14, там СД8 в очереди...
-
Алонсо поиграл под руководством едва ли не всех лучших тренеров мира этого поколения, так что представление о том, как все устроено, иметь должен.
Было бы прикольно пристроить его в структуру клуба, на самом деле.
ex %#@like_genius
Когда на Спортсе написали о том, что он пошел получать тренерскую лицензию, у меня загорелась надежда. (Особенно, если обучение будет проходить здесь: https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gor ... 16416.html )
Меня Клопп более чем устраивает, и я очень надеюсь, что он успешно доработает свой контракт.
Но Хави единственный бывший игрок, которого я бы очень хотел видеть нашим тренером. (Карра, видимо, менеджерские функции не рассматривает).
Его кандидатура мне видится значительно более интересной, чем Стива.
Меня Клопп более чем устраивает, и я очень надеюсь, что он успешно доработает свой контракт.
Но Хави единственный бывший игрок, которого я бы очень хотел видеть нашим тренером. (Карра, видимо, менеджерские функции не рассматривает).
Его кандидатура мне видится значительно более интересной, чем Стива.
GeneralFPSMovies, слово "пристроить" не отображает реальной картины.
Пристраивают каких нибудь леваков, неудачников...
Правильней было б сказать - заманить, затащить.
Пристраивают каких нибудь леваков, неудачников...
Правильней было б сказать - заманить, затащить.
© Александр Елагин
© Александр Елагин
Один из самых любимых игроков. Какой он испанец - он мерсисайдец ! Помню, каюсь, первые его минуты, когда он пару раз навешивал и всё мимо толпы игроков, я разгневан был сильно, мол, какого-то неумеху Алонсо взяли ! Конечно, его багаж выступлений за лучшие команды мира, под лучшими тренерами мира - очень ценен. Но кто предпочтительнее, Хаби или Стив - сомнения. В общем, после Клоппа (а Клопп - наше всё) есть великолепные кандидаты, пронизанные духом Ливерпуля, всё будет отлично, эта мысль добавляет оптимизма !
- Useless
- Контактная информация:
Так он и не испанец)
Обладал(ет) сильнейшим футбольным интеллектом. Именно такие экс-футболисты становятся топ-тренерами. Как мне видеться - задатки есть. Будем смотреть
- Don Pumpkin
Абсолютно не показатель того, что из такого игрока получится хороший тренер.GeneralFPSMovies писал(а):Алонсо поиграл под руководством едва ли не всех лучших тренеров мира этого поколения, так что представление о том, как все устроено, иметь должен.
Много назовёшь достижений тренера Маттеуса? А человек даже ЗМ брал в своё время.
СЗОТ.
Переустановите Вселенную и перезагрузитесь!
- Varnikov_A
Мне кажется из Шаби может получиться тренер посильнее, чем Джеррард. Может быть у него было меньше лидерской харизмы, но по уровню футбольного интеллекта он один из лучших. Обычно из таких игроков и получаются тренеры
- Nicholas Nickelby
Ржу. Пусть пока Шаби на Сосьедаде потренируется. Джеррард уже во всю шишки набивает, пока баск только собирается.
-
Don Pumpkin, я не говорю о том, что он гарантированно будет выдающимся тренером и нужно непременно назначать на менеджерскую должность у нас.
Я скорее о том, что у человека, который работал с Бенитесом, Моуриньое, Дель Боске, Анчелотти и особенно Гвардиолой есть все предпосылки для того, чтобы в будущем хорошим тренером стать, потому что он изнутри столкнулся с очень разными философиями и подходами и может их в силу этого критически воспринимать.
Это не классическое «хороший игрок будет хорошим тренером».
Я скорее о том, что у человека, который работал с Бенитесом, Моуриньое, Дель Боске, Анчелотти и особенно Гвардиолой есть все предпосылки для того, чтобы в будущем хорошим тренером стать, потому что он изнутри столкнулся с очень разными философиями и подходами и может их в силу этого критически воспринимать.
ex %#@like_genius
- IAndrewI
- Администратор
«Xabi Alonso: I've dreamt of one day managing Liverpool - but first I must prove myself».Nicholas Nickelby писал(а):Ржу. Пусть пока Шаби на Сосьедаде потренируется. Джеррард уже во всю шишки набивает, пока баск только собирается.
Нигде не видишь тонкий намёк на то, что именно доказать свою состоятельность как тренера Хаби и собирается?
IAndrewI — банит, Gagarin — админит
какую ж функцию и цель
преследует на этом сайте
artml
(by Jari)
какую ж функцию и цель
преследует на этом сайте
artml
(by Jari)