- Liverpoolfc.ru
- Администрация
- Контактная информация:
Ошибки и недочеты – техническая часть (Ф)
Обо всех, замеченных на Форуме, ошибках технического плана просьба сообщать в этот топик.
Re: Ошибки и недочеты – техническая часть (Ф)
С чем это связано: "Вам закрыт доступ на форум. Доступ к форуму закрыт для вашего IP-адреса".
- Gagarin
- Администратор
- Контактная информация:
Есть Спам-база IP, и ты словил один из этих IP.
И как из этого выпутываться?
- Gagarin
- Администратор
- Контактная информация:
Менять IP, типа включить и выключить модем. Или писать мне в фидбек и я этот IP разбаню. Я видел, что ты писал, кстати, и даже начал тебе отвечать, но тут ты объявился на форуме.
Gagarin, да, фидбэк я написал, но не знал дошёл ли он, так как мне выбило окошко что-то в таком роде: "неверный код". Сейчас попробую первым способом, если не выйдет, тогда нужно будет разбаном этого IP.
UPD: ну вроде все ок, спасибо за помощь
UPD: ну вроде все ок, спасибо за помощь
-
Не могу отправить личное сообщение на тему выезда в Казань, что нужно сделать, чтобы такая возможность появилась?
Ну есть нас защита от спамщиков - надо написать три поста каждый из которых должен пройти премодерацию. Но я сейчас не вижу таких постов.
Почему-то перестал открываться форум. Через Хром полет нормальный, а вот если пытаюсь открыть любую тему форума с Оперы или телефона, то пишет: "The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later." Может кто помочь?
MiXP, в какое время (примерно) ты в последний раз это видел?
У меня до сих пор эта проблема. Я не могу зайти на форум через оперу и телефон.Dmitri писал(а):MiXP, в какое время (примерно) ты в последний раз это видел?
Такое обычно бывает когда мы перенагружены и от браузера зависеть не должно. Кэш? Перед Эвертоном я кое-что поменял на сервере, вроде помогло, по крайней мере не отрубались на час как иногда бываетMiXP писал(а):The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later
Ооох, что-то я совсем забыл про это. Почистил и там, и там - всё заработало. Спасибо.Dmitri писал(а): Такое обычно бывает когда мы перенагружены и от браузера зависеть не должно. Кэш? Перед Эвертоном я кое-что поменял на сервере, вроде помогло, по крайней мере не отрубались на час как иногда бывает
-
Ребят, с чем это связано? Просто возникла большая необходимость в использовании этого инструмента, а тут такая неудача.Информация
Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
Давно уже об этом писал.
- Gagarin
- Администратор
- Контактная информация:
Видимо защита от бот-атак, чтобы запросами поиска не перезагружали сервер.
- scouser_tolya
Знакомая пытается зарегистрироваться на форуме и вот что получается после заполнения формы:
читать дальше »
С пк, говорит, тоже самое
читать дальше »
С пк, говорит, тоже самое
We go again!
- Jari
- Администратор
- Контактная информация:
scouser_tolya, исправили. теперь ошибка корректно отображается
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
защита от спам атак через нагрузку поиска.PlayGoodGame писал(а):Вы не можете произвести поиск сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть позже.
Þórr með okkur
AnfieldHeart » Суарес таки святой человек
Jari, я не могу понять, когда ты пишешь всерьез, а когда иронизируешь. Будь ты проклят.(c)Zip
AnfieldHeart » Суарес таки святой человек
Jari, я не могу понять, когда ты пишешь всерьез, а когда иронизируешь. Будь ты проклят.(c)Zip
Не приходит уведомление на почту о новых ЛС. В 2016 году получал, нормально.
Вроде настройки проверил... В спаме писем нет.
Вроде настройки проверил... В спаме писем нет.
Пипл, только у меня не работает прокрутка форума колесиком мышки? Просто все остальные вкладки у меня крутятся в обычном порядке.
Тактика бей - ходи (с) lfcheart
Без больших провалов, без большого брака в передачах, без креатива, без всего, фактически. (с) Alex64
Без больших провалов, без большого брака в передачах, без креатива, без всего, фактически. (с) Alex64
- STIVI GERRARD
В голосовании на главной Лучший игрок в матче против Герты указан Роберто Соланке