Организационные и технические вопросы по работе сайта
Liverpoolfc.ru
Администрация
Контактная информация:

Ошибки и недочеты–техническая часть (С)

Непрочитанное сообщение Liverpoolfc.ru »

Обо всех, замеченных на Главной странице сайта, ошибках технического плана просьба сообщать в этот топик.
webmas

Непрочитанное сообщение webmas »

Liverpool_notAlone писал(а): 11 окт 2023, 22:31 Да, а как иначе? Я попробовал на хроме - не идет. На айпаде только приватно.
Ответил в личку.
Человечность не имеет географической привязки
Liverpool_notAlone

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

Самое печальное - мне не помогает никто из админов и модеров. Я разослал кучу писем и сообщений, но никто не вышел со мной на связь. Хотя девиз Ливерпуля - ты никогда не останешься один, но я как раз остался один со своей проблемой. И я не думаю, что куки тому причина - ведь последние годы я успешно входил на сайт с теми же куками. Скорее всего какая-то техническая ошибка. Почему мне никто не отвечает и не помогает, я не понимаю. У меня в личке 8 не отвеченных посланий админам с просьбой помочь. Очень жаль.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
webmas

Liverpool_notAlone писал(а): 12 окт 2023, 11:20 Самое печальное - мне не помогает никто из админов и модеров. Я разослал кучу писем и сообщений, но никто не вышел со мной на связь. Хотя девиз Ливерпуля - ты никогда не останешься один, но я как раз остался один со своей проблемой. И я не думаю, что куки тому причина - ведь последние годы я успешно входил на сайт с теми же куками. Скорее всего какая-то техническая ошибка. Почему мне никто не отвечает и не помогает, я не понимаю. У меня в личке 8 не отвеченных посланий админам с просьбой помочь. Очень жаль.
Странно, что не отвечают... Возможно, у админов щас другие приоритеты.
Проблема явно в куках, либо в твоем устройстве.
Kurtd
Глав.редактор

Непрочитанное сообщение Kurtd »

Liverpool_notAlone, это неправда. Я отвечал тебе всегда. Вопрос в том, что лично я твою проблему решить не в состоянии, но по мере сил и возможностей старался помочь как мог. Кроме того, все те, кто испытывал схожие затруднения, благополучно их решали после сброса пароля, что, опять же, я лично тебе делал несколько раз.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Liverpool_notAlone

Kurtd писал(а): 12 окт 2023, 12:14 Liverpool_notAlone, это неправда. Я отвечал тебе всегда. Вопрос в том, что лично я твою проблему решить не в состоянии, но по мере сил и возможностей старался помочь как мог. Кроме того, все те, кто испытывал схожие затруднения, благополучно их решали после сброса пароля, что, опять же, я лично тебе делал несколько раз.
Говоря о том, что мне никто не помогал, я имел в виду тех, кто реально отвечает за тех.проблемы, связанные с интернетом. Я посылал сигналы сос нескольким админам - можешь посмотреть мою почту, но никто из них мне не ответил. Я не мог ничего сбросить, ничего изменить - я даже пытался заново зарегистрироваться под другим логином и паролем, но система не давала мне никогого шанса. Если бы я был более продвинутым, может я мог бы что-то сделать, но я испробовал все мне известные приемы. И повторяю - кроме тебя и еще одного модера никто не ответил. Я писал на фейсбуке, месенджере, посылал емейлы, обращался через обратную связь - получил лишь один ответ с временным паролем. Но на айпаде это все равно не работает.
Последний раз редактировалось Liverpool_notAlone 12 окт 2023, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Liverpool_notAlone

webmas писал(а): 12 окт 2023, 11:55
Liverpool_notAlone писал(а): 12 окт 2023, 11:20 Самое печальное - мне не помогает никто из админов и модеров. Я разослал кучу писем и сообщений, но никто не вышел со мной на связь. Хотя девиз Ливерпуля - ты никогда не останешься один, но я как раз остался один со своей проблемой. И я не думаю, что куки тому причина - ведь последние годы я успешно входил на сайт с теми же куками. Скорее всего какая-то техническая ошибка. Почему мне никто не отвечает и не помогает, я не понимаю. У меня в личке 8 не отвеченных посланий админам с просьбой помочь. Очень жаль.
Странно, что не отвечают... Возможно, у админов щас другие приоритеты.
Куки я удалил, что до устройств, то не могут три разных девайса - комп, телефон и айпад одновременно испытывать одни и те же проблемы.
Liverpool_notAlone

Liverpool_notAlone писал(а): 12 окт 2023, 13:28
webmas писал(а): 12 окт 2023, 11:55 Странно, что не отвечают... Возможно, у админов щас другие приоритеты.
Куки я удалил, что до устройств, то не могут три разных девайса - комп, телефон и айпад одновременно испытывать одни и те же проблемы.
Опять никто из админов, ответственных за техническую часть сайта, не ответил на мои вопросы и мои проблемы. Почему это только у меня? Неужели никто не может помочь?
Kurtd
Глав.редактор

Непрочитанное сообщение Kurtd »

Liverpool_notAlone писал(а): 12 окт 2023, 13:25Говоря о том, что мне никто не помогал, я имел в виду тех, кто реально отвечает за тех.проблемы, связанные с интернетом.
Не имею ни малейшего понятия, что ты имел в виду, но вижу, что написал.
Liverpool_notAlone писал(а): 12 окт 2023, 11:20Самое печальное - мне не помогает никто из админов и модеров. Я разослал кучу писем и сообщений, но никто не вышел со мной на связь.
Это твои слова. И они не соответствуют действительности, поскольку я тебе отвечал. Более того, уверен, что и Абель откликался на призыв.
Liverpool_notAlone писал(а): 12 окт 2023, 19:20Почему это только у меня? Неужели никто не может помочь?
Отвечающие за техническое оснащение сайта "админы" заботятся тем, чтобы сайт жил и функционировал. Окей, не всё и не всегда получается, но ресурс функционирует, а значит, со своей задачей они справляются.

Что касается твоей проблемы, то решить её не может никто, поскольку никто рядом с тобой не находится, не держит твой айфон, айпад и аймак в айруках и не может увидеть проблему своими глазами. Ранее мне писали другие пользователи и просили помочь со входом, обнуление акка помогло всем, насколько я могу судить. Кроме того, я оставлял здесь свой телеграм (@Kurtd), чтобы все те, кто не может попасть на сайт/форум, имели возможность связаться со мной лично и решить проблему максимально быстро. Так что ты уж извиняй, но твои наезды хоть и не беспочвенны, но абсолютно нелогичны.
...скоро мы увидим, как скауты Премьер-лиги будут бродить вокруг родильных домов Мадрида, Барселоны и Парижа в надежде получить очередного гения прямо из рук акушерки. (с) Д.Каррагер
Liverpool_notAlone

Kurtd, почему мне ответил только ты и Абель? Почему не отвечают люди, которые ответственны за это? Ты предлагал мне лишь изменить пароль и браузер, и я перепробовал все, только это не помогает.
Это не наезды, наоборот - я тебе благодарен, что ты ответил. Но в том, что я мучаюсь уже не один месяц со входом на сайт, не моя и не твоя вина - должна же быть техническая причина. Я не могу понять, почему мне не ответил ни один админ, к которому я обратился в личке. У меня 7 исходных сообщений и ни одного входящего. Со мной возится один очень хороший человек с логином webmas - он мне давал советы не один раз. Но ни разу не написал админ по тех.части. Вот это мне непонятно.
Владик1
Ньюсмейкер

Непрочитанное сообщение Владик1 »

Liverpool_notAlone, наверное из-за того, что сайт в данном случае держится исключительно благодаря волонтёрской работе Курта, alekkras и Абеля? Ни разу не видел, чтобы тут деньги собирали на поддержание работы сайта, на ЗП переводчикам и модераторам.
Поэтому понятия не имею, у кого тут что можно требовать?
У самого проблемы со входом были, решилось сменой старого пароля, всё.
Есть желание общаться с Куртом дальше - в ЛС, за дальнейший флуд тут последует бан.
RiseUp

Непрочитанное сообщение RiseUp »

Если в режиме инкогнито работает, а в обычном — нет, то тут 100% проблема именно с устройством, пусть даже их несколько. Тут админ не поможет.
Liverpool_notAlone

RiseUp писал(а): 14 окт 2023, 19:32 Если в режиме инкогнито работает, а в обычном — нет, то тут 100% проблема именно с устройством, пусть даже их несколько. Тут админ не поможет.
Мой Ipad работает также безотказно, как и раньше. Технических проблем нет вообще, всем известно качество этих девайсов. Я удалил все куки на сайте Ливерпуля, пытался пользоваться хромом - все безполезно. А до того, как я получил новый временный пароль и смог с ним войти на сайт на компе, у меня создалась странная ситуация - на айпаде, на котором я раньше всегда мог войти на сайт, появилась такая же проблема, как раньше на компе.
Какая-то издевка, чесно слово. Хвост вытащил - нос увяз. Ни на одном из многочисленных форумов, где я обитаю, не было таких проблем со входом.
Psara

Непрочитанное сообщение Psara »

Liverpool_notAlone писал(а): 15 окт 2023, 12:07 их несколько. Тут админ не поможет.
Мой Ipad работает также безотказно, как и раньше. Технических проблем нет вообще, всем известно качество этих девайсов
Bruh :D

Ну ладно, если серьёзно, неужели сложно сложить дважды два и понять, что если такой проблемы нет больше ни у кого, и даже у тебя на других устройствах, то проблема именно в устройстве? Без негатива, но это же элементарно.
Liverpool_notAlone

Psara писал(а): 15 окт 2023, 16:33
Liverpool_notAlone писал(а): 15 окт 2023, 12:07 их несколько. Тут админ не поможет.
Мой Ipad работает также безотказно, как и раньше. Технических проблем нет вообще, всем известно качество этих девайсов
Bruh :D

Ну ладно, если серьёзно, неужели сложно сложить дважды два и понять, что если такой проблемы нет больше ни у кого, и даже у тебя на других устройствах, то проблема именно в устройстве? Без негатива, но это же элементарно.
Согласен. И как мне найти проблему на айпаде? Подскажи. Именно этого я жду от сайта. Куки я удалил, другой пароль я ввёл, другой браузер я испробовал. Что ещё я должен сделать? И как отнестись к тому, что в один прекрасный день три разных моих девайса отказались входить на сайт на разных браузерах? Они тоже одновременно вышли из строя?
Пысы. Я прочёл твоё сообщение в личке. Попробую сделать, как ты подсказал. Спасибо.
webmas

Liverpool_notAlone писал(а): 15 окт 2023, 17:48 Пысы. Я прочёл твоё сообщение в личке. Попробую сделать, как ты подсказал. Спасибо.
Если получится решить проблему, просвяти нас. Интересно, что за мистическая трабла у тебя, которая не решается удалением куков :)
Liverpool_notAlone

webmas писал(а): 16 окт 2023, 10:42 Если получится решить проблему, просвяти нас. Интересно, что за мистическая трабла у тебя, которая не решается удалением куков :)
ОК. Спасибо тебе за неравнодушие. :)
gulshara

Непрочитанное сообщение gulshara »

у меня такая же ситуация, я писала ранее - надо несколько раз входить ради остального футбола и сообщения.
быстрый ответ есть, но он не грузится, надо по-новой заходить, проще просто читать сообщения, не отвечая.
Понимание того, на что не стоит обращать внимания, столь же важно, как понимание того, на чем следует сфокусироваться. У. Баффет
Liverpool_notAlone

Ура, сейчс все нормально. Сначала начал входить на сайт на компе, потом на телефоне, потом как частное лицо на айпаде, а сейчас вхожу нормально и с айпада. Снова все наладилось без особого моего вмешательства. Просто я писал и просил - то ли бог услышал мои молитвы, то ли инкогнито вмешался админ. Спасибо им обоим. Еще спасибо webmas и RiseUp, а также Kurtd и Abel .
:liv2
Die Hard

Непрочитанное сообщение Die Hard »

кликаю на "телетрансляции" - всегда какой-то прошлый матч выскакивает.
сейчас - Ноттингем Форест.
Всё происходит для того, кто умеет ждать. (У.Черчилль.)
Met741
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Met741 »

Не работает кнопка "Отметить подфорумы как прочтённые". Именно подфорумы, т.е. общая кнопка на главной функционирует.
Что бы «Ливерпуль» ни сделал — всё плохо ©
Ответить

Вернуться в «Сайт»