Обсуждение игроков и тренеров клуба
romka

Арне Слот (Arne Slot) - менеджер

Непрочитанное сообщение romka »

Серега на два ника шпарит. Проведите расследование :D
0xFF

Непрочитанное сообщение 0xFF »

Denis_T писал(а): 15 сен 2024, 13:14 Но это не отменяет того факта, что проиграли из-за ошибочных замен, а он этого не признает я так понял
Ну на прессухе вроде никто про замены его не спрашивал. Если бы он на прямой вопрос стал отрицать, тогда можно бы было говорить про непризнание. Зато он не стал списывать вину и искать причины поражения в перерыве на игры сборных.
О том, повлиял ли перерыв на матчи сборных
Сложно сказать, но, наверное, нет. Парни приехали в хорошей форме, сегодня команда билась до конца. Думаю, проблема была не в физике, а в недостатке креатива при владении. Если посмотреть на прошлые наши матчи, то там значительную часть мячей мы забили в переходных фазах и после отборов. Но сегодня соперник, избегая нашего прессинга, предложил игру длинными передачами, в результате чего мы строили атаку буквально от своих ворот. У нас это получилось не очень, я также видел, что индивидуально при владении мячом многие сыграли хуже, чем я привык от них видеть.
No pain, no gain.
Liverpool_notAlone

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

Читаю я комменты и удивляюсь - неужели вы правда считали, что голландский тренер, не нюхавший по-настоящему пороха, будет лучше того же Тен Хага, который не в пример Слоту прославился с Аяксом и теперь проваливается в МЮ? Не знаю хорошего тренера из Голландии. Куман провалился в Барселоне. Кто ещё? Это раз.
Два - Ливерпуль всегда плохо вскрывал автобусы, особенно те, кто не увлекался атакой и не оставлял сзади свободного пространства для контратак. Потому что все голы этого сезона мы забивали в переходных фазах, после ошибок противника, в результате контратак.
Три - позиционная игра требует креатива, наигранных связей и высокого мастерства. Сейчас многие топ клубы мучаются со вскрытием закрытой консервной банки под названием красный двухэтажный автобус. Даже Сити с его сумасшедшим составом не исключение. У нас таких кадров нет.
Четыре - если удовлетвориться теми игроками, которые есть в Ливерпуле, и не покупать в межсезонье 1-2 действительно классных игроков, то о каком чемпионстве можно мечтать? Все зависит от того, какая ставится задача - попасть в топ 4 или биться за титул. С таким составом и тренером выиграть титул нереально, и это не потому, что вчера проиграли аутсайдеру на своем поле - просто надо посмотреть не зашоренными глазами и сравнить с главными конкурентами, которые сохранили и высококлассных тренеров и мощный состав.
Это не значит, что надо сложить лапки и сдаться. Это значит, что ожидания от сезона не должны быть заоблачными. Главное - трезво смотреть на ситуацию и надеяться на лучшее.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
Anfieldstan

Непрочитанное сообщение Anfieldstan »

О май гад. Хорошо хоть наши владельцы не такие эмоциональные как писатели в этом форуме. После трёх побед с клиншитами Слот был гением, а мы замахивались на квадрупл. Проиграли первый матч и уже Слот физрук. Обыграем Милан - Слот опять будет гением.

:D
Liverpool_notAlone

Непрочитанное сообщение Liverpool_notAlone »

Anfieldstan писал(а): 15 сен 2024, 14:31 О май гад. Хорошо хоть наши владельцы не такие эмоциональные как писатели в этом форуме. После трёх побед с клиншитами Слот был гением, а мы замахивались на квадрупл. Проиграли первый матч и уже Слот физрук. Обыграем Милан - Слот опять будет гением.
Адекватный болельщик смотрит помимо результата еще на саму игру, а не как ты говоришь: выиграл - молодец, проиграл - говно. Даже если выиграем с той невзрачной вчерашней игрой, то не закричим - Слот гений. Посмотрим.
Пысы. Кстати не пиши русскими словами - май гад. Гад - это про другое. :D
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда тупит - гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает.
untitled

Непрочитанное сообщение untitled »

romka писал(а): 15 сен 2024, 10:23 я говорил, я писал
кстати, есть такая песня (с клипом) у группы "Громыка" под названием "Говорил я вам, не прислушались"

to all: ну камон критиковать-то сразу? тренер новый, чемпионат новый для него, график тоже непривычный, будут еще ошибки и спады/провалы; в нынешнем-то матче что он должен был сделать? выпустить совсем другой стартовый состав? так некому, почти все в сборных играли... или вот Нуньес должен в старте выходить и забивать сразу три? (на деле оказалось, что даже на замену вышел так себе) какие претензии к тренеру, если половина основных игроков чудит и в пасах и принятиях решений ошибается?
(вот настроя, что "да мы их сейчас шапками закидаем" точно не было видно)

или предполагалось, что либо он сразу заветный ключик найдёт, выиграет первые три матча, а там дальше автоматически пойдут победы одна за другой? (либо сразу провалится и тогда уж его "съедят")
untitled

Непрочитанное сообщение untitled »

Denis_T писал(а): 15 сен 2024, 13:14 Но это не отменяет того факта, что проиграли из-за ошибочных замен
какого-какого факта? это сова на глобусе, а не факт

понимаю еще если бы АС поменял круто играющих игроков, полных сил (просто потому что захотелось) на еле-еле бегающих и только-только выздоровевших и тем самым всю динамику похерил

замены были необходимы (иначе перегрузка и вылеты с травмами очень даже вероятны - для МА, Диаса, Жоты; Робертсон вон явно бегал средненько)
Goethe

Непрочитанное сообщение Goethe »

Ну на самом деле уколоть после поражений или неудачного результата - святое дело. Роджерс после слипа Джеррарда заявил, что все хорошо, мол, все равно идем впереди команды, которая потратила Х млн на новых игроков (укол Челси). А Клопп после апрельских 2-2 с Юнайтед сказал, что такой МЮ Арсенал обыграет без вопросов.

Вопрос об уместности другое дело, но если тренер будет давать результат и игру - мы простим ему даже бранные чанты в адрес наших соперников. Простим же? :)
Красный с 19 мая 2001 года (Чарльтон – Ливерпуль 0:4)

FSG out
Сергей1972

Непрочитанное сообщение Сергей1972 »

romka писал(а): 15 сен 2024, 10:23
Сергей1972 писал(а): 14 сен 2024, 22:51 У нас явно, самовлюблённый , самоуверенный тренер, который даже мысли не допускает, что он может быть не прав. Знаю таких. В начале своей тренерской карьеры сам был таким
А у нас самовлюбленный юзер, кричащий на каждом углу- я говорил, я писал :D Когда повышение, Серега? На область уже вышли или еще на район бегаете?
Сынок, я уже столько раз выигрывал чемпионаты мира, что у тебя пальчиков не хватит на конечностях 🤣🤣
RzhavyjPlut

Непрочитанное сообщение RzhavyjPlut »

Сергей1972 писал(а): 16 сен 2024, 00:23
romka писал(а): 15 сен 2024, 10:23 А у нас самовлюбленный юзер, кричащий на каждом углу- я говорил, я писал :D Когда повышение, Серега? На область уже вышли или еще на район бегаете?
Сынок, я уже столько раз выигрывал чемпионаты мира, что у тебя пальчиков не хватит на конечностях 🤣🤣
Можно пожалуйста поменять Слота на Серёгу?
Серёга, до зимнего ТО потерпи, а там закупимся тебе. Всем форумом скинемся, если ФСГ зажмотятся.
Billy Beane

Непрочитанное сообщение Billy Beane »

В ассистенты возьми эксперта с предыдущей страницы, Крикета и Pal Secamа
J-CreW

Непрочитанное сообщение J-CreW »

LFCFan1 писал(а): 15 сен 2024, 12:07
У меня в детстве тренеры в ДЮШС сильнее были, ей богу. 🤣🤣🤣
Если ты это про Серёгу,то оно понятно. С ним на одном уровне сейчас только Пеп да Клопп. Хотя сам Серёга видит себя на пару ступенек выше.
dan_yef

Непрочитанное сообщение dan_yef »

Я надеюсь, что это такой троллинг от LFCFan1 и Сергей1972.
Я не могу поверить, что это было написано на полном серьёзе.
dan_yef

Billy Beane писал(а): 16 сен 2024, 10:39 В ассистенты возьми эксперта с предыдущей страницы, Крикета и Pal Secamа
Крикета клубным врачем
Farik

Непрочитанное сообщение Farik »

RiseUp вместо Хьюза )) хотя лучше вместо Эдвардса
He's Dutch ,
He's Red,
He's got a shiny head!
Arne Slot! Arne Slot!
Billy Beane

Непрочитанное сообщение Billy Beane »

Farik, нет, вместо Эдвардса того юзера, который хотел Куансу МЮ загнать
dan_yef

Подытожим:

Главный тренер - Серёга
Помошник главного тренера - ЛФКФан1
Главный медик - Крикет
Спортивный Директор - Райз Ап
Позиция Эдвардса - Секамыч

Дрим Тим :)
LFCFan1

Непрочитанное сообщение LFCFan1 »

J-CreW писал(а): 16 сен 2024, 11:17 Если ты это про Серёгу,то оно понятно. С ним на одном уровне сейчас только Пеп да Клопп. Хотя сам Серёга видит себя на пару ступенек выше.
Просто не понимаю, зачем некоторые юзеры включают режим всёпропальщиков при первом удобном случае. И ладно бы дети, на эмоциях, но люди не первый год сидят на форуме, вроде как за клуб болеют. Причём критикуют с таким пренебрежением к тренеру, что складывается ощущение, будто ещё чуть-чуть и уровнем общения приблизимся к манковским форумам.

Да, нужно время на постановку позиционки, при которой можно будет взламывать автобусы, но верю, что Слот справится.
MrAndee

Непрочитанное сообщение MrAndee »

LFCFan1, Ты же понимаешь что этот пост и пост с прошлой страницы прям друг с другом противоречат? :?
Andvari1391
Юзер года 2018

Непрочитанное сообщение Andvari1391 »

MrAndee, там же очевидный стёб, вы чего)
FSG out
Ответить

Вернуться в «Команда»