-
Лучший игрок октября 2024
Конате
Салах
Гапко
Грав
Келлехер
Салах
Гапко
Грав
Келлехер
-
1.Салах
2. Гакпо
3. Дарвин
4. Джонс
5. Ван Дейк
2. Гакпо
3. Дарвин
4. Джонс
5. Ван Дейк
-
Салах. Конате. Гакпо.
- playmaker.kz
Мне интересно, как Гакпо стал лучшим игроком у многих в списке, если он лавку полировал в 5 играх из 6 и забил голы лишь Брайтону в КЛ? Он молодец конечно за этот матч, можно ему лучшего игрока матча, МОМа дать. Но лучший за месяц?
"Why always me?" (Super Mario)
playmaker.kz, вроде только 2 человека поставили его на 1 место. Подобные голосовалки - это всегда про субъективное восприятие и в некоторой степени про симпатии к тем или иным игрокам.
No pain, no gain.
Полировал лавку? У него 363 минуты сыграно, больше из группы атаки сыграл только Салах.playmaker.kz писал(а): ↑02 ноя 2024, 09:16 Мне интересно, как Гакпо стал лучшим игроком у многих в списке, если он лавку полировал в 5 играх из 6 и забил голы лишь Брайтону в КЛ? Он молодец конечно за этот матч, можно ему лучшего игрока матча, МОМа дать. Но лучший за месяц?
- playmaker.kz
Сыграл полные матчи с КП, РБ и Брайтоном, остальные выходил в среднем по 10-20 минут. И только с Брайтоном был среди лучших.marvin писал(а): ↑02 ноя 2024, 11:24Полировал лавку? У него 363 минуты сыграно, больше из группы атаки сыграл только Салах.playmaker.kz писал(а): ↑02 ноя 2024, 09:16 Мне интересно, как Гакпо стал лучшим игроком у многих в списке, если он лавку полировал в 5 играх из 6 и забил голы лишь Брайтону в КЛ? Он молодец конечно за этот матч, можно ему лучшего игрока матча, МОМа дать. Но лучший за месяц?
- playmaker.kz
0xFF, так он в топ2, топ3 у многих и пара человек поставило на 1 место. Вот у меня и возник вопрос.
Он и с КП и с РБ был среди лучших. Ты перед тем как здесь учить людей голосовать, хоть изучил бы вопрос для начала.playmaker.kz писал(а): ↑02 ноя 2024, 11:54 Сыграл полные матчи с КП, РБ и Брайтоном, остальные выходил в среднем по 10-20 минут. И только с Брайтоном был среди лучших.
Отвечу, для меня Коди единственный из группы атаки, кто именно держит тот уровень, который я от него сейчас жду. Нуньес точно не в огне, Диас сдал, Жота вылетел, про Кьезу можно пока забыть, а Мо дал цифры, но не дал того огня, который я лично от него ждал. Поэтому отметил Гакпо для себя таким образом.
Слава пользователям!
Держитесь.
Держитесь.
1) Салах
2) Гравенберх
3) Конате
4) Ван Дейк
5) Джонс
2) Гравенберх
3) Конате
4) Ван Дейк
5) Джонс
По итогам голосования лучшим игроком октября стал Ибраима Конате.
Предыдущие победители:
Август Мо Салах
Сентябрь Райан Гравенберх
Предыдущие победители:
Август Мо Салах
Сентябрь Райан Гравенберх
- Red or Dead
Кто-то в прошлом сезоне мог предсказать что лучшим в Сентябре будет Райан а в октябре Ибу?
Слот конечно монстр!
Слот конечно монстр!
"Энди (Джордан) полз к свободе (признанию) через пахнущие дерьмом нечистоты 500 ярдов (9 сезонов). Я даже не могу себе этого представить или, может, просто не хочу."
Хочу, чтобы в ноябре лучшим стал Джонс
Red or Dead, при этом Ибу был вторым в сентябре, а Райан третьим сейчас и в августе, то есть это не какой-то разовый всплеск.
черная ладья реально показывает уровень. Не удивлюсь, если он еще пару месяцев заберет влегкую.
Говорим всегда одно и тоже - Конате прекрасный ЗЩ, когда в форме и не травмируется.
Будем надеяться, что так оно и будет дальше.
Вижу здесь и заслуги ВВД. Все таки его влияние, контроль обороны, управление через подсказки дают свои однозначные бонусы. Игроки рядом становятся сильнее. Пример Кэпа, профессионализм многолетний - лучшая мотивация для Конате и остальных.
Будем надеяться, что так оно и будет дальше.
Вижу здесь и заслуги ВВД. Все таки его влияние, контроль обороны, управление через подсказки дают свои однозначные бонусы. Игроки рядом становятся сильнее. Пример Кэпа, профессионализм многолетний - лучшая мотивация для Конате и остальных.