Предсезонное турне 2014. Подробности PDF Печать E-mail
Автор: Artemonius   
21.02.2014 08:04

Ливерпуль сообщил о датах, времени и местах проведения матчей в рамках летнего турнира "Международный кубок чемпионов".


В конце июля – начале августа 2014 "Красные" примут участие в коммерческом соревновании "Международный кубок чемпионов" в Соединённых Штатах Америки, где встретятся с греческим Олимпиакосом, итальянским Миланом и английским Манчестер Сити.

Если команда Брендана Роджерса займёт первое место в своей группе, она сыграет в финальном матче на стадионе "Сан Лайф" в Майами [4 августа] против сильнейшей команды второй группы, в которую входят Интер, Манчестер Юнайтед, Реал и Рома.

27 июля [воскресенье]. Ливерпуль – Олимпиакос
Начало матча 17:00 CST [3:00 МСК, 28 июля]
Чикаго. Стадион "Солдер Филд"

30 июля [среда]. Манчестер Сити  – Ливерпуль
Начало матча 19:00 EST [4:00 МСК, 31 июля]
Нью-Йорк. Стадион "Янки"

2 августа [суббота] Ливерпуль – Милан
Начало матча 18:30 EST [3:30 МСК, 3 августа]
Шарлотт. Стадион "Бэнк оф Америка"

Ливерпуль обращает внимание, что выступление команды на "Международном кубке чемпионов" состоится только в том случае, если эти игры не будут пересекаться с возможными поединками в квалификационных этапах еврокубковых соревнований.

Фото: lfctour.com
e-max.it: your social media marketing partner
 

Предыдущий матч


sund 
Ливерпуль0
Бавария0
Лига Чемпионов
Дата: 19.02.2019
Стадион: "Энфилд Роуд"



Команда И В Н П О
1 Ман Сити 27 21 2 4 65
2 Ливерпуль 26 20 5 1 65
3 Тоттенхэм 26 20 0 6 60
4 Ман Юнайтед 26 15 6 5 51
5 Арсенал 26 15 5 6 50
6 Челси 26 15 5 6 50
7 Вулверхэмптон 26 11 6 9 39
8 Уотфорд 26 10 7 9 37

Подробнее


Группа С

Команда И О
ПСЖ 6 11
Ливерпуль 6 9
Наполи 6 9
Црвена Звезда 6 4

Подробнее

Третий раунд
Ливерпуль – Челси
1:2
 
Третий раунд
Вулверхэмптон – Ливерпуль
2:1

Подробнее 

Следующий матч


sund 
Ман Юнайтед
Премьер-лига
Дата: 24.02.2019
Время: 14:05 по Лондону
Стадион: Олд Траффорд



Игрок АПЛ Всего
Салах 17 20
Мане 12 13
Фирмино 9 11
Шакири 6 6
Милнер 3 5
Старридж 2 4
Автогол 2 2

Подробнее



Группа С

Команда И О
Ливерпуль 6 13
ПСЖ 6 13
Наполи 6 6
Црвена Звезда 6 1

Подробнее


Команда И О
1 Эвертон 15 28
2 Лестер 15 27
3 Дерби Каунти 15 26
4 Брайтон 15 24
5 Ливерпуль 15 21
6 Челси 15 21
7 Арсенал 15 20

Подробнее



Наш опрос

Лучший игрок в матче против Баварии
 
Единственное, чего я боюсь - не забить гол в пустые ворота перед Копом. Если бы это произошло, я бы, наверное, умер. Каждый раз, когда они начинают петь наш гимн, мои глаза наполняются слезами. Очень часто я даже играл со слезами на глазах
Кевин Киган