(28) Дэнни Ингс (Danny Ings) - нападающий

Обсуждение бывших игроков и тренеров клуба

Новое сообщение Vor1an » 23 апр 2018, 04:31

Все мы хотим на скамейку в худшем случае Роналду, но кто-то понимает вообще что далеко не каждый сильный игрок согласен торчать на скамье в ожидании ротации? Ингз хороший бэкап и ждать от него подвигов странно, но и ворчать на него сверх меры - грешно. Напомнить поговорку про пианиста, который кое-что может?
Vor1an

Аватар пользователя

 
Сообщений: 1415
Зарегистрирован: 17 авг 2009, 17:10
Откуда: Брянск

Новое сообщение Red or Dead » 23 апр 2018, 09:33

Рад за игрока как за человека который прошел через 2 ужасные травмы. Матч не плохо сыграл - забил, заработал пеналь который не дали, но второй момент конечно надо было по лучше использовать...но что требовать от игрока который играет в старте как Дед Мороз - сутки через 365? Так держать Дани!
I close my eyes,
I held the breath,
My heart is RED,
I'm RED till death !!!
Red or Dead

Аватар пользователя

 
Сообщений: 1036
Зарегистрирован: 09 май 2008, 05:17
Откуда: Бельцы, Молдова

Новое сообщение Resident Evil » 23 апр 2018, 11:21

Vor1an, Red or Dead, да чхать на зарплаты, у Челси Батшуаи сидел, теперь Жиру, например, у Сити Кун-Жезус, у МЮ Рэшфорд, Лингард, Марсияль, у Арсенала хотя бы Уэлбек, это хорошо без травм прошли сезон, а так представляю сколько бы мы не добрали с Ингсом/Солянке по ходу сезона. Должна быть связка более-менее равных игроков, а не Эверест и Термитник, перепад уровня чувствуется сразу.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти.
Они ошибаются: футбол гораздо важнее. Bill Shankly
Resident Evil

Аватар пользователя

 
Сообщений: 644
Зарегистрирован: 23 май 2017, 16:26
Откуда: г. Калининград

Новое сообщение Zheniok » 23 апр 2018, 11:54

Vor1an, мне без разницы, кто это будет, но если мы сбагриваем Ориги, который давал каких-нибудь 5 мячей со скамейки, отправляем Стариджа, который при своих травмах и дуракаваляниях на поле тоже забивал хотябы 3-4 мяча в самые худшие времена, чтобы остаться с двумя персонажами которые рожают на двоих 1+1, при чем первый мяч забивается в конце апреля, то вы меня извините..

У нас Рики Ламберт и Балотелли больше забивали, да даже Борини, к концу сезона имел свои 2 мяча

... про таких персонажей как Нгог я вообще молчу
support&believe
Zheniok

Аватар пользователя

 
Сообщений: 4632
Зарегистрирован: 16 июл 2008, 11:15
Откуда: Kyiv, Ukraine

Новое сообщение Red or Dead » 23 апр 2018, 12:01

Resident Evil писал(а):Vor1an, Red or Dead, да чхать на зарплаты, у Челси Батшуаи сидел, теперь Жиру, например, у Сити Кун-Жезус, у МЮ Рэшфорд, Лингард, Марсияль, у Арсенала хотя бы Уэлбек, это хорошо без травм прошли сезон, а так представляю сколько бы мы не добрали с Ингсом/Солянке по ходу сезона. Должна быть связка более-менее равных игроков, а не Эверест и Термитник, перепад уровня чувствуется сразу.


Я конечно согласен, но стоит учитывать что сидение на бане "под Эверестом" никакой там "К-2" не захочет...да и со временем этот "К-2" превратиться сначала в простой холмик, без практики в основе. Яркий тому пример ТАА...как думаешь, смог бы он справиться с Сане если бы сидел весь сезон под Клайна? Невозможно иметь в команде двух равных ЦФ если один из них выходит в 90% времени в основе. Пример Кун-Жезус не в счет так как там Кун из-за травм много пропустил. Я конечно тоже думаю что нам нужна полноценная замена Фирмино в случае травмы, но Клопп та знает лучше...
I close my eyes,
I held the breath,
My heart is RED,
I'm RED till death !!!
Red or Dead

Аватар пользователя

 
Сообщений: 1036
Зарегистрирован: 09 май 2008, 05:17
Откуда: Бельцы, Молдова

Новое сообщение Каллаган » 23 апр 2018, 13:17

Ингс это дерево, которое в лучшем случае должен играть в КЛ, вы обратили внимание Мо и Садио привыкли играть с Бобби, у которого мышление футбольное на несколько порядков выше, оттуда и пасы невпопад и не забитый второй момент, там надо было исполнить, но если ты родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрешь ..... :D
Каллаган


 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 29 дек 2013, 22:14

Новое сообщение mich11 » 23 апр 2018, 15:50

Resident Evil писал(а):Vor1an, Red or Dead, да чхать на зарплаты, у Челси Батшуаи сидел, теперь Жиру, например, у Сити Кун-Жезус, у МЮ Рэшфорд, Лингард, Марсияль, у Арсенала хотя бы Уэлбек, это хорошо без травм прошли сезон, а так представляю сколько бы мы не добрали с Ингсом/Солянке по ходу сезона. Должна быть связка более-менее равных игроков, а не Эверест и Термитник, перепад уровня чувствуется сразу.

Батшуаи сразу же ушел, когда ему предложили и дальше сидеть. А выходя на редкие замены он и мяча не всегда успевал хоть пару раз коснуться. Перечисленные из му игроки вообще все с разных позиций, очень странный пример. Жиру сейчас в основе играет. Агуэро с Уэлбеком сидят в лазарете по пол года стандартно.
В итоге ни один из примеров не является полноценной заменой основному игроку, сидящей спокойно на попе ровно и забивающей, выходя через матч на 5 с половиной минут.
mich11


 
Сообщений: 2134
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 13:27

Новое сообщение Andvari1391 » 23 апр 2018, 16:34

mich11 писал(а):В итоге ни один из примеров не является полноценной заменой основному игроку, сидящей спокойно на попе ровно и забивающей, выходя через матч на 5 с половиной минут.

Госпаде, да сколько можно уже, ну и демагогия ...
С какой стати они должны быть примерами игрока, который "выходит через матч на пять минут"? Ясен хрен, если игрок что-то из себя представляет, он будет больше времени иметь. Найдется где поиграть. А то, что Ингз имеет эти самые пять минут в месяц - это не вопрос надобности запасного форварда, это вопрос мастерства этого самого Ингза, которого на большее, видимо, страшно выпускать, поэтому остается гонять Фирмино от первой до последней матч за матчем.
Жиру кстати играет в основе, потому что вытеснил Морату. Да, прикинь, в том числе для этого и нужен запасной форвард - играть (и забивать) вместо основного, когда тот совсем не в форме.
Батшуаи, не касаясь мяча, успел сделать 2+1 в АПЛ, 3 в КА, и три в КАЛ.
Уэлбек из лазарета успел 5+2 в АПЛ сделать.
Но, конечно, эти примеры абсолютно неуместны, ведь у Ливерпуля особый путь, наш запасной форвард обязан быть таким днищем, чтобы играть только 5 минут через матч (а по факту меньше), остальное от лукавого.
FSG out?
Andvari1391

Аватар пользователя

 
Сообщений: 7790
Зарегистрирован: 28 авг 2009, 15:32
Откуда: Энгельс

Новое сообщение Crow19 » 23 апр 2018, 16:50

Zheniok писал(а): если мы сбагриваем Ориги, который давал каких-нибудь 5 мячей со скамейки, отправляем Стариджа, который при своих травмах и дуракаваляниях на поле тоже забивал хотябы 3-4 мяча в самые худшие времена, чтобы остаться с двумя персонажами которые рожают на двоих 1+1, при чем первый мяч забивается в конце апреля, то вы меня извините..

Из любопытства полез посмотреть статистику бельгийца. Сезон имени 5 мячей + 1 ассист (2015/16) ознаменовался для Ориги без малого 700-та минутами игрового времени в АПЛ. Кубки не смотрел. У Ингза сейчас 198 минут пробега и 1+1 в активе. Не вижу причин говорить про разницу КПД в пользу Ориги.
Другое дело, что веры в здоровье Ингза по объективным причинам не много. За хорошие деньги его сейчас вряд ли возьмут. Спешить с продажей не вижу причин. Ингзу, хоть по роже и не скажешь, всего 25 лет.
"It's there to remind our lads who they're playing for, and to remind the opposition who they're playing against." Bill Shankly (about the "This is Anfield" plaque)
Crow19

Аватар пользователя

 
Сообщений: 2150
Зарегистрирован: 03 дек 2008, 03:46
Откуда: Odessa

Новое сообщение mich11 » 23 апр 2018, 17:13

Andvari1391 писал(а):поэтому остается гонять Фирмино от первой до последней матч за матчем.

А Фирмино сам в курсе хоть, что его гоняют бедного? Бразил играет, потому что может, может и делает это на высочайшем уровне, какой смысл брать конкурента якобы? Ещё лучше станет играть? Даже не представляю, как такое возможно, учитывая роль Роберто на поле.
Подобные движения скорее подорвут атмосферу в команде. Одно дело, когда середнячки бодаются за основу на тренировках, а другое дело подсиживать системообразующего игрока.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Andvari1391 писал(а):Жиру кстати играет в основе, потому что вытеснил Морату. Да, прикинь, в том числе для этого и нужен запасной форвард - играть (и забивать) вместо основного, когда тот совсем не в форме.
Батшуаи, не касаясь мяча, успел сделать 2+1 в АПЛ, 3 в КА, и три в КАЛ.
Уэлбек из лазарета успел 5+2 в АПЛ сделать.

Жиру играет, потому что Мората кал.
По последним двум отыгранные минуты глянь.

Zheniok писал(а):Vor1an, мне без разницы, кто это будет, но если мы сбагриваем Ориги, который давал каких-нибудь 5 мячей со скамейки, отправляем Стариджа, который при своих травмах и дуракаваляниях на поле тоже забивал хотябы 3-4 мяча в самые худшие времена, чтобы остаться с двумя персонажами которые рожают на двоих 1+1, при чем первый мяч забивается в конце апреля, то вы меня извините..

Кто вам сказал, что Ориги сбагрили? Он сам попросился в аренду, не желая на банке сидеть вообще-то.
mich11


 
Сообщений: 2134
Зарегистрирован: 27 авг 2011, 13:27

Новое сообщение RiseUp » 24 апр 2018, 00:34

Читаю топик и понимаю, что некоторым просто нравится смотреть на ненужных и бесполезных игроков в Ливерпуле. По другому вот это всё не объяснить. Люди уже настолько привыкли к тому, что клуб не выигрывает, что у них появляется некий когнитивный диссонанс, когда всё идёт иначе. А когда в команде хватает всяких Лукасов, Фланаганов, Миньоле и прочих, то баланс как бы уравновешивается...

Ингс неплохой игрок, трудяга, но он не нужен Ливерпулю. В командах, которые хотят чего-то добиваться, не держат игроков из жалости и веры в чудеса. Здесь Ингсу не светит ничего, он вероятно никогда не станет игроком близким к основе, ему надо в Бернли. А Ливерпулю нужен такой игрок, о котором уже не первый раз пишет Andvari1391 --- я с ним полностью согласен.
RiseUp

Аватар пользователя

 
Сообщений: 2953
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 13:54

Новое сообщение QUEEN » 24 апр 2018, 00:56

RiseUp, может это экономический расчёт... два года лежал в лазарете, но перед этим пришлось заплатить компенсацию Бёрнли как за молодого игрока, несмотря на то что он пришёл в клуб как свободный агент... сейчас дали немного игрового времени возможно для рекламы плюс нужно поберечь силы основных из-за графика и заинтересовать потенциальных покупателей, что бы по итогам 3-х летки выйти хотя бы в ноль... с другой стороны Соланке как показывает практика имея больше игрового времени, ещё хуже - бегает, прыгает а результативных действий ноль...
QUEEN

Аватар пользователя

 
Сообщений: 394
Зарегистрирован: 29 авг 2010, 11:51

Новое сообщение De_Light » 24 апр 2018, 01:02

Ингс конечно хороший парень, но на этом далеко не уедешь
Keep It Real.
De_Light

Аватар пользователя

 
Сообщений: 687
Зарегистрирован: 28 янв 2018, 01:59
Откуда: Ukraine

Новое сообщение liverpool_fc » 24 апр 2018, 04:23

Не получи Ингс травму в своё время - все могло сложиться иначе. Мелкий, юркий, настырный - то, что надо на то время. Но сейчас, увы, поезд ушел. Клуб игрока вылечил, все моральные нормы соблюдены. Летом, полагаю, уйдет в основу какого середняка.
So much to live for, So much to die for...
Dima, Alex64, навсегда в наших сердцах.
liverpool_fc

Аватар пользователя

 
Сообщений: 1707
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 23:49
Откуда: Belarus

Новое сообщение Abel » 24 апр 2018, 05:25

liverpool_fc, полностью согласен. Из того Ингса Клопп вероятно смог бы слепить очень даже годного игрока ротации. Не повезло Дэнни.
Abel
Модератор

Аватар пользователя
 
Сообщений: 4518
Зарегистрирован: 24 фев 2011, 15:21
Откуда: Уссурийск

Пред.След.

Вернуться в Бывшие игроки и тренеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2