Выигрываем призы в Fantasy.PremierLeague

Игры на футбольном поле и за монитором (организационные вопросы, правила, обсуждение и проч...)

Выигрываем призы в Fantasy.PremierLeague

Сообщение Alex64 » 30 июл 2009 17:32

Начинаем новую игру. Инициатором стал наш новый, но уже зарекомендовавший себя с самой лучшей стороны, юзер - Attila1. Собственно, вот текст его телеграммы, обращенный ко всем:

Attila1 писал(а): Всем день добрый.
Думаю, многие скаузеры нашего сайта знакомы с фэнтези-турниром, проводимым официальным ресурсом premierleague.com. А тем, кто не знаком, надо обязательно познакомится с этой замечательной игрушкой, объединившей в себе черты и азарт прогнозов с увлекательностью симулятора реального футбольного менеджмента. Конечно же, есть шанс сразится и за главный приз в виде поездки в Англию на 2 матча АПЛ. Но, думаю, не помешает наряду с милионной аудиторией создать нашу собственную лигу, сразится в ней за стоящие призы и узнать о том, у кого из пользователей нашего сайта имеются незаурядные тактические навыки и отлично развитое футбольное чутье.
С позволения наших уважаемых админов, Ваш обозреватель Attila1 приглашает Вас зарегистрироваться и создать свою команду по ссылке http://fantasy.premierleague.com/
Буду очень признателен, если вы зарегистрируйтесь под теми же никами, под какими Вы уже известны в нашем славном сообществе фанов величайшего клуба на земле. Это поможет, с одной стороны, при выдаче призов и провозглашении победителей, с другой - возможно, я получу позволение в какой-либо форме освещать Ваши фэнтези-баталии в первой тройке, к примеру: оценивать Ваш менеджмент, вещать миру о Ваших замечательных находках на фоне грандиозного действа, имя которому АПЛ 2009/10, и особо, конечно же, касаться "Красных" в вашем составе.
После регистрации найдите в главном фэнтези-меню слева Leagues и присоединяйтесь к лиге под именем нашего сайта - liverpoolfc, код - 223877-61187. Ориентиром Вам послужит наличие там меня под творческим псевдонимом Yuriy Zukov и моей уже созданной команды AttilaTeam. Если Вы все это увидели, то добро пожаловать - Вы в игре! :liv
Для тех, кто слабо или совсем не знаком с английским языком, я готов выложить подробный перевод правил, которые отличаются большей детальностью и сложностью, чем в основной массе других подобных турниров.
Присоединяйтесь, будет интересно :wink:

Те, кто играл прогнозы, уже знают. Все вопросы и пожелания обсуждаем прямо в этом топике. Призы, а также их количество(не меньше трех), будут объявлены дополнительно.
GOOD LUCK!!! :hello
Последний раз редактировалось Alex64 02 авг 2009 18:27, всего редактировалось 1 раз.
SUPPORT 1977 - ...
Justice96

Администратор

Re: Выигрываем призы в Fantasy.PremierLeague

Сообщение Dmitri » 25 июл 2010 21:56

Attila1

Ну чё-то реально захотелось поиграться :). Кстати, Жень, я тут первый пост прикрепил. Ты его отредактируй, плиз, чтобы он актуальным был. Новоприбывшим юзерам удобней будет.
Для того чтобы попасть в ведущий европейский клуб, сербский футболист должен прежде всего хорошо зарекомендовать себя в чемпионате попроще. Как это сделали Иванович, Видич и Красич.

Великий Йованович доказал, что даже это не обязательно.

Креатор

Сообщение SHAMAN » 25 июл 2010 22:40

Gagarin писал(а):Только больше 20 команд в Н2Н будет не интересно.

Ок. Сделаю 20.
Dmitri писал(а):Кстати, Жень, я тут первый пост прикрепил. Ты его отредактируй, плиз, чтобы он актуальным был.

И мой пост про H2H добавьте, если не сложно.

Моя называется: †‡ SHAMAN ‡† :) .
†‡ SHAMAN ‡†_j - мой брат, на форуме не пишет, но в курсе дел :) .
...with hope in your heart...

Сообщение Bender » 26 июл 2010 07:51

Вроде успешно прислединился, будем поиграть)

Сообщение Attila1 » 26 июл 2010 18:06

Alex64 писал(а):Начинаем новую игру. Инициатором стал наш новый, но уже зарекомендовавший себя с самой лучшей стороны, юзер - Attila1. Собственно, вот текст его телеграммы, обращенный ко всем:
Attila1 писал(а): Всем день добрый.
Думаю, многие скаузеры нашего сайта знакомы с фэнтези-турниром, проводимым официальным ресурсом premierleague.com. А тем, кто не знаком, надо обязательно познакомится с этой замечательной игрушкой, объединившей в себе черты и азарт прогнозов с увлекательностью симулятора реального футбольного менеджмента. Конечно же, есть шанс сразится и за главный приз в виде поездки в Англию на 2 матча АПЛ. Но, думаю, не помешает наряду с милионной аудиторией создать нашу собственную лигу, сразится в ней за стоящие призы и узнать о том, у кого из пользователей нашего сайта имеются незаурядные тактические навыки и отлично развитое футбольное чутье.
С позволения наших уважаемых админов, Ваш обозреватель Attila1 приглашает Вас зарегистрироваться и создать свою команду по ссылке http://fantasy.premierleague.com/
Буду очень признателен, если вы зарегистрируйтесь под теми же никами, под какими Вы уже известны в нашем славном сообществе фанов величайшего клуба на земле. Это поможет, с одной стороны, при выдаче призов и провозглашении победителей, с другой - возможно, я получу позволение в какой-либо форме освещать Ваши фэнтези-баталии в первой тройке, к примеру: оценивать Ваш менеджмент, вещать миру о Ваших замечательных находках на фоне грандиозного действа, имя которому АПЛ 2009/10, и особо, конечно же, касаться "Красных" в вашем составе.
После регистрации найдите в главном фэнтези-меню слева Leagues и присоединяйтесь к лиге под именем нашего сайта - liverpoolfc, код - 223877-61187. Ориентиром Вам послужит наличие там меня под творческим псевдонимом Yuriy Zukov и моей уже созданной команды AttilaTeam. Если Вы все это увидели, то добро пожаловать - Вы в игре! :liv
Для тех, кто слабо или совсем не знаком с английским языком, я готов выложить подробный перевод правил, которые отличаются большей детальностью и сложностью, чем в основной массе других подобных турниров.
Присоединяйтесь, будет интересно :wink:

Те, кто играл прогнозы, уже знают. Все вопросы и пожелания обсуждаем прямо в этом топике. Призы, а также их количество(не меньше трех), будут объявлены дополнительно.
GOOD LUCK!!! :hello

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вот так заливай, Дима. В самом топике редактить не могу. Поменял код лиги и название команды.
"I'm pleased to say that Joe has chosen Liverpool to come and play football - and not because of the money" Roy Hodgson :)

Ньюсмейкер

Сообщение mersyside » 27 июл 2010 00:59

я такпонимаю что с прошедшего сезона ниче не изменилось? я все еще в в этой лиге или там что то поменялось?)

Сообщение Attila1 » 27 июл 2010 11:37

mersyside

Присоединяйся к новой, код указан в обновленном топике :wink:
"I'm pleased to say that Joe has chosen Liverpool to come and play football - and not because of the money" Roy Hodgson :)

Ньюсмейкер

Сообщение SHAMAN » 27 июл 2010 12:11

mersyside
Attila1 Это и есть новая т е она же и староя, если автоматом вступил туда можно ничего не делать... т е пароль новый стал, а лига не поменялась. Убедился в этом :wink:

Сообщение ToGerr » 27 июл 2010 13:08

На фэнтэзи после того, как составил команду, до 1 тура бесконечное количество трансферов можно проводить? :?
Только Ливерпуль-только победа!!!

Сообщение SHAMAN » 27 июл 2010 13:11

ToGerr
да. :)

Сообщение Airon » 27 июл 2010 13:20

Наконецто разобрался с фентези и создал команду, присоединился к нашей лиге под именем Air On. Буду играть по 3-5-2, плохая скамейка так что основу практически не буду менять. Удачной всем игры!
ЗЫ: по ходу сезона очки на трансферы будут приходить (ну вначале это 100, а потом будет больше или расчет идет только на первоначальную сумму)?

Сообщение Dmitri » 27 июл 2010 13:26

Airon писал(а):ЗЫ: по ходу сезона очки на трансферы будут приходить (ну вначале это 100, а потом будет больше или расчет идет только на первоначальную сумму)?

Только на первоначальную. А вот стоимость игроков может меняться по ходу чемпионата. Причем, как в большую, так и меньшую сторону.
Для того чтобы попасть в ведущий европейский клуб, сербский футболист должен прежде всего хорошо зарекомендовать себя в чемпионате попроще. Как это сделали Иванович, Видич и Красич.

Великий Йованович доказал, что даже это не обязательно.

Креатор

Сообщение unrivalled » 27 июл 2010 20:47

Моя команда - LVpool FC
К зарубе готов, жду не дождусь начала сезона :gkkar
MY GAME IS FAIR PLAY

Сообщение c.smile » 30 июл 2010 01:39

я на форуме не пишу практически, только читаю, но в фэнтези играю не первый год, интересно посоревноваться среди своих.) команда TLSP это я

Сообщение Ливерпудлианец » 02 авг 2010 15:55

Моя команда FC Liverpool-kz

Вернуться в Играем сами