Attila1 писал(а): Всем день добрый.
Думаю, многие скаузеры нашего сайта знакомы с фэнтези-турниром, проводимым официальным ресурсом premierleague.com. А тем, кто не знаком, надо обязательно познакомится с этой замечательной игрушкой, объединившей в себе черты и азарт прогнозов с увлекательностью симулятора реального футбольного менеджмента. Конечно же, есть шанс сразится и за главный приз в виде поездки в Англию на 2 матча АПЛ. Но, думаю, не помешает наряду с милионной аудиторией создать нашу собственную лигу, сразится в ней за стоящие призы и узнать о том, у кого из пользователей нашего сайта имеются незаурядные тактические навыки и отлично развитое футбольное чутье.
С позволения наших уважаемых админов, Ваш обозреватель Attila1 приглашает Вас зарегистрироваться и создать свою команду по ссылке http://fantasy.premierleague.com/
Буду очень признателен, если вы зарегистрируйтесь под теми же никами, под какими Вы уже известны в нашем славном сообществе фанов величайшего клуба на земле. Это поможет, с одной стороны, при выдаче призов и провозглашении победителей, с другой - возможно, я получу позволение в какой-либо форме освещать Ваши фэнтези-баталии в первой тройке, к примеру: оценивать Ваш менеджмент, вещать миру о Ваших замечательных находках на фоне грандиозного действа, имя которому АПЛ 2009/10, и особо, конечно же, касаться "Красных" в вашем составе.
После регистрации найдите в главном фэнтези-меню слева Leagues и присоединяйтесь к лиге под именем нашего сайта - liverpoolfc, код - 223877-61187. Ориентиром Вам послужит наличие там меня под творческим псевдонимом Yuriy Zukov и моей уже созданной команды AttilaTeam. Если Вы все это увидели, то добро пожаловать - Вы в игре!![]()
Для тех, кто слабо или совсем не знаком с английским языком, я готов выложить подробный перевод правил, которые отличаются большей детальностью и сложностью, чем в основной массе других подобных турниров.
Присоединяйтесь, будет интересно
Те, кто играл прогнозы, уже знают. Все вопросы и пожелания обсуждаем прямо в этом топике. Призы, а также их количество(не меньше трех), будут объявлены дополнительно.
GOOD LUCK!!!

YNWA