Текущие сплетни

Слухи вокруг трансферного рынка

Re: Текущие сплетни

Сообщение UralskREDS » 30 июл 2010 00:40

Artemonius
Уффффффф.... :wink: В Ливерпуле не место ветеранам Астон Виллы! Кстати и Петрова тоже не надо!
Roy..........???

Сообщение Dexter » 30 июл 2010 01:17

Хорошо, что сделка по Янгу сорвалась. Не понимаю зачем пытаться приобрести посредственного игрока на столь не укрепленную позицию :? Уж проще того же Инсуа оставить...
You`ll Never Walk Alone Liverpool

Волонтер

Сообщение Lars » 30 июл 2010 08:51

UralskREDS писал(а):Artemonius
Уффффффф.... :wink: В Ливерпуле не место ветеранам Астон Виллы! Кстати и Петрова тоже не надо!

На 100% верно.

А Хамшик классный футболист, но только его цена нам не по зубам. Хотя если за Маску реальные деньги заплатят, без всяких там Мунтари впридачу, то и на Хамшика хватит.
Вопрос еще в том, согласится-ли он опорника играть, хотя игрок достаточно жесткий!?
Если ты первый – ты первый. Если ты второй – ты никто!

Б. Шенкли

Сообщение PenaCHo » 30 июл 2010 09:46

А вы господа не задумывались, что Рой стеснен в средствах ? Я думаю он с радостью бы приобрел и Хамшика и кучу кого-еще, но видать на те деньги, что имеются, нам по силам купить только Петрова и Янга. Поэтому не много "смешно" читать чьи-то "имхо" по поводу да ну этих пенсионеров, давай звезд. Давайте смотреть на вещи адекватно. У нас сейчас нет денег на приобретение высококлассных футболистов, по крайне мере в том объеме, в котором они нам нужны. И Рой крутиться как может, пытается выбрать лучшее из того, что доступно.

Сообщение Alex64 » 30 июл 2010 10:09

Честно говоря, я вообще эту ветку ненавижу. Такое место, предназначенное для удовлетворения несостоявшихся амбиций футбольных менеджеров. Да еще и стимулированное всякими игрушками типа ФИФЫ или ПЕС...
Ну уж ладно, два раза в году можно потерпеть.
Вот сейчас и читаю и поражаюсь некоторым "авторам". Коул старый, Петров старый, Янг старый... Нам надо Гамшика, т.к. он молодой. Но его не берем, потому что нет денег.
Логика? Да ни фига!!!

Тут можно по 100 пунктам возражать.
Начнем с того, что 28-30 лет - это период расцвета игрока. Время, когда физические возможности, которые еще на уровне, подкреплены умом и опытом, уже заработанным за прошедшие годы.
Далее... Вам за два последних сезона уже привезли двух игроков из Италии. Вам еще надо? Зачем? Мазохисты?
И наконец... Ходжсон пришел сюда не для того, чтобы строить команду, которая должна победить в ЧМ 2018 года. Ему нужно уже в этом сезоне вернуть команду в обойму. Ему нужны проверенные и надежные игроки уже сейчас, а не на вырост.

Поэтому, принимая во внимание желание многих пытаться играть в Нострадамусов, убедительная просьба, перед собственной аналитикой потратить хотя бы 10 минут на размышления действительно-реальных задач клуба в целом и Ходжсона, в частности.
SUPPORT 1977 - ...
Justice96

Администратор

Сообщение Lars » 30 июл 2010 10:35

И все это так, но им уже не 28-30, а за тридцать. Мелочь, но ведь у клуба не первый год проблемы с финансированием трансферов. А что получается, мы отдаем молодых игроков - Инсуа и возможно Маскерано, а получаем двух ветеранов, которые, возможно, проведут еще один-два неплохих сезона.
И с этой стороны может даже и неплохо. Но с другой стороны, клуб никто не покупает этой осенью, проблемы с финансами остаются, деньги больше не дают не зимой, не следующим летом. Тогда Торрес точно уходит, за ним, возможно, кто-то еще. И кто остается - пять ветеранов и воспитанники молодежной команды? Мы только из-за того, что у нас достаточно молодой состав и можем осуществлять те трансферы, которые проводим сейчас, потому как этих игроков покупают, они еще имеют перспективу. А кто через год купит Янга, Петрова, если они не заиграют? Только ЦСКА София и какой-нибудь Блэкпул и предложат они за них по 500 тысяч, а не 3 и 7 миллионов.
Вот и получается, продадут Маскерано, купят Петрова, миллионов 15 фунтов прибыли получат, а уйдут-то они не на перспективу, а на погашение долгов. А в следующий раз негде и семь миллионов взять будет. Тем более у нас уже есть костяк - Стивен, Джейми и Дирк, которым как раз тридцать или за тридцать, а теперь еще и Коул появился.
Считаю, что всегда нужна перспектива и даже в такой ситуации как сейчас. Да и молодые игроки могут заиграть в первый сезон, даже если они из-за границы пришли. Риск он всегда есть, а что делать!?

Б. Шенкли

Сообщение Alex64 » 30 июл 2010 10:42

Lars
Я твой пост подправил, убрав из него цитату. Для какой цели, ты меня цитируешь, если посты идут подряд? Достаточно щелкнуть по моему нику, он отправится в поле для ответа и всем все будет ясно.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Lars писал(а):Но с другой стороны, клуб никто не покупает этой осенью, проблемы с финансами остаются, деньги больше не дают не зимой, не следующим летом.

Откуда известно?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Lars писал(а):Мы только из-за того, что у нас достаточно молодой состав и можем осуществлять те трансферы, которые проводим сейчас, потому как этих игроков покупают, они еще имеют перспективу

А кого мы продали? Риера? Бенаюн? Да уж...молдежь. Логика по-прежнему хромает.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Lars писал(а):А кто через год купит Янга, Петрова, если они не заиграют?

Этим "заиграть" не надо. Они уже 100 лет в обед в Англии играют. Их возможности известны.
А вот кто купит Гамшика, если он, более, чем вероятно, не заиграет в Англии? Еле за пол-цены сплавили Доссену. На Аквилани пока желающих нет.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Lars писал(а):Вот и получается, продадут Маскерано, купят Петрова, миллионов 15 фунтов прибыли получат, а уйдут-то они не на перспективу, а на погашение долгов. А в следующий раз негде и семь миллионов взять будет

Это всего лишь твои фантазии. Это не получается.
SUPPORT 1977 - ...
Justice96

Администратор

Сообщение Stranger » 30 июл 2010 10:51

Lars
Но с другой стороны, клуб никто не покупает этой осенью

Откуда такая информация?

Тогда Торрес точно уходит, за ним, возможно, кто-то еще

Куда он уйдет, если он на контракте до 2014 года?

Вот и получается, продадут Маскерано, купят Петрова, миллионов 15 фунтов прибыли получат, а уйдут-то они не на перспективу, а на погашение долгов.

Вроде же уже говорилось не раз, что деньги от продажи игроков пойдут на покупку игроков.

Считаю, что всегда нужна перспектива и даже в такой ситуации как сейчас

Келии, Шелви, Уилсон, Пачеко, Экклстоун - это не перспектива?

Сообщение Alex64 » 30 июл 2010 10:53

Lars писал(а):Считаю, что всегда нужна перспектива и даже в такой ситуации как сейчас. Да и молодые игроки могут заиграть в первый сезон, даже если они из-за границы пришли. Риск он всегда есть, а что делать!?

Своей молодежи вагон. Лукас, Нгог, Пачеко, Немет, Эму, Экклстон, Дарби, Спиринг, Келли, Шелви, Уилсон... да тот же Инсуэ пока здесь
Если есть возможность - их тяни, а не очередных псевдозвезд, которые у вас в ПЕС блистают.
SUPPORT 1977 - ...
Justice96

Администратор

Сообщение Lars » 30 июл 2010 11:10

В том и дело что ничего неизвестно...
Насчет этих двоих (Риера, Бенаюн) я всегда "за" был, но с них и выгода невелика. А вот потерять Инсуа и Маскерано будет жаль, хотя может и правда останутся еще.
Опять же - самый очевидный пример Милан - надо обновлять пол состава, а денег нет. Если они больше не усилятся в это межсезонье, то будут болтаться в середине серии А, потому как ветеранов не хватит на весь сезон.
Понимаю, что флуд не любишь, а только факты. Но логика в моих словах очевидна, и хорошо, что команда с этим пока не столкнулась и я не хочу, чтобы и ЛФК к этому пришел, а потому и надеюсь, что не будет делать шагов в этом направлении.
А молодежь - это хорошо, только вот будем надеяться, что из всех перечисленных хоть пара станет крепкими игроками основы.

Б. Шенкли

Сообщение Stranger » 30 июл 2010 11:15

Lars
А молодежь - это хорошо, только вот будем надеяться, что из всех перечисленных хоть пара станет крепкими игроками основы.

Почему в нашей молодеже ты не уверен, но при этом предлагаешь покупать молодых игроков? Откуда уверенность, что они заиграют? Там хорошо, где нас нет - так что ли?

Сообщение Lars » 30 июл 2010 11:34

Stranger
Вообщ-то я не предлагал, покупать 18-19 летних ребят. А разговор начался с обсуждения трансфера Хамсика, которому 23 и который является вполне состоявшимся футболистом.
Суть моих слов состояла в том, что не стоит покупать в нынешних условиях игроков, кому за 30 лет, т.к. здесь двойной риск от того, что они: 1 могут незаиграть, 2 потом их не продашь.
А в молодежь я верю, вот и Нгог два гола забил. Но он и так уже с основновной командой, как и Лукас. И она достаточно перспективна, поэтому, если из них хотя бы два человека станут игроками основы, а может и по-астоящему звездными футболистами - будет замечательно. Ну а если все, то вообще суперрррр!

Б. Шенкли

Сообщение Stranger » 30 июл 2010 11:42

Lars
т.к. здесь двойной риск от того, что они: 1 могут незаиграть, 2 потом их не продашь.

Я вот не понимаю, почему игрок, который находится на пике формы, может не заиграть? Скорее больше шансов, что 23-летний парень не заиграет, чем 30-летний мужик. :nok

Сообщение Alex64 » 30 июл 2010 11:48

Тут даже не в возрасте дело. Янг тут родился. Петров уже тоже лет 6-7 играет. И они тут со всем знакомы и не затерялись. А Гамшик лучше бы в России заблистал, чем в Италии. Я тот чемпионат вообще не понимаю. Тем более, всякие Наполи, Сампдории, Ромы.
Я вот не уверен, что Тотти в Англии заиграл бы. А уж Гамшик...
SUPPORT 1977 - ...
Justice96

Администратор

Сообщение PenaCHo » 30 июл 2010 12:31

И вообще я поддерживаю идею растить своих молодых игроков. И покупать минимум. Для Ливерпуля это сейчас (мое имхо) оптимальный вариант, чтобы с долгами расплатиться.

Вернуться в Трансферные слухи