Crowe писал(а):Кстати, кто знает, что там к нему доктор пару раз подбегал к боковой, что за процедуру делал?
Помогали экипировку настроить, вероятно крепления для щитков.
Эндрю Робертсон: большое интервью Хююпия: «Было бы здорово сыграть с ван Дейком»
Роббен пропустит матч с Ливерпулем
«Мы должны быть уверены в себе»
Аллан Родигес де Соуза оправляется в аренду
Эмблема 45 Bob's Last Stand, или Когда и Дубля Мало (1982-83)
44 Devil's Dozen, или Большая Чистка Боба (1981-82)
43 Scousers in Gay Paris, или Плюшка со Сливками (1981)
42 Mickey Mouse Cup, или Однажды Мы Были Не Первыми(1980-81)
Crowe писал(а):Кстати, кто знает, что там к нему доктор пару раз подбегал к боковой, что за процедуру делал?
Dexi_red писал(а):Просто хотелось бы почитать мнение тех людей, которые пол лета здесь писали какой АОЧ крут, как Клопп сделает с него машину. Клопп крут, но из бревна Мане не сотворить. Этот человек хочет играть в центре поля? Да у него ни паса, ни интеллекта нет. Я смотрел и мне плакать хотелось, потому что понимал как Арсенал нас 40 лям развёл. Все гуннеры визжали от радости, когда его продали и понятно почему. Короче, как я и говорил летом - цена ему 20 лям и это с учётом паспорта, с таким же успехом можно было оставить Айба, уровень игры у них примерно одинаковый
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Похоже, что АОЧ с той же партии, что и Ловрен, а не Лаллана, Мане и Клайн
fitarov писал(а):Помогали экипировку настроить, вероятно крепления для щитков.
Chef писал(а):Тот же носимый на руках Коутиньо тоже по началу не блистал
Edis писал(а):Жесть. Этот человек провел 250 матчей во взрослом футболе
Марк писал(а):Игрока покупали с обещанием ему играть в центре.
Edis писал(а):я Окса не двадцать дней знаю, а уже не один год.
Я говорил об этом в течение шести лет - на протяжении всей карьеры, - где я буду играть, и где я хочу играть. Я всегда повторял, что мне нравится позиция атакующего полузащитника. Мы разговаривали с менеджером об этом, я понимаю, что будет много позиций в этом сезоне, где я смогу выступать. Или на флангах атаки, или в полузащите. Я не хочу говорить на данном этапе о своей предпочтительной позиции, мне нужно понять как играет команда, и очевидно, что это задача менеджера - определить мою позицию на поле, это его решение. Но в конце-концов, я хочу выступать в атаке, будь то фланговый форвард, или атакующий полузащитник - это не имеет значения.
allehator писал(а):Мне показалось, что он играл с фиксаторами голеностопа, а ножницами ему пытались ослабить бандаж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4