Фотогалерея: Последняя тренировка в Марбелье «Мы должны выложиться по полной»
Фабиньо - тактический пожарный Ливерпуля
Новости из лазарета: Ловрен, Вейналдум
Нойер: «Думаю, я буду готов сыграть с Ливерпулем»
Эмблема 45 Bob's Last Stand, или Когда и Дубля Мало (1982-83)
44 Devil's Dozen, или Большая Чистка Боба (1981-82)
43 Scousers in Gay Paris, или Плюшка со Сливками (1981)
42 Mickey Mouse Cup, или Однажды Мы Были Не Первыми(1980-81)
RiseUp писал(а):Kagan, в составе Халл Сити сегодня бегало 5 (!!!) игроков, купленных этой зимой. Один из них забил гол. Новичков на поле было бы 6, но Маркович не мог играть против ЛФК. Всего их 7.
Эвертон отстает от МЮ на 2 очка, но они им преспокойно продают Шнайдерлина. Так что не надо. Не надо этих отмазок.
RiseUp писал(а):Давайте теперь никогда никого не покупать, да?
RiseUp писал(а):Венгер за последние 10 лет превратился в забитого лузера, в мем, которого регулярно унижают на поле, а он это спокойно хавает. Если ты думаешь, что болельщикам Арсенала легче оттого что они попадают в ЛЧ, ничего не показывая в АПЛ, и в той же ЛЧ вылетают в 1/8, то ты мягко говоря неправ.
ash писал(а):Но вам нужны владельцы вроде Абрамовича или шейхов которые вбрасывают деньги в клуб по своей прихоти, не жалеют, как говорится разбрасывают деньги с вертолета.
Ты прав, с этими владельцами этого не будет. А ты стал бы так транжирить деньги своей фирмы?RiseUp писал(а):Да. Было бы идеально.
а кто нас спрашивает? Ты можешь поменять владельцев? Купить клуб?Так зачем зря тратить нервы?RiseUp писал(а):Помолимся же за них, братья. Что может быть лучше для болельщика, чем ребята, которые знают цену деньгам.
"Я бы купил МЮ и слил их в Лигу 2ash писал(а):А ты стал бы так транжирить деньги своей фирмы?
Так зачем ты смотришь матчи Ливерпуля? Зачем, объясни. Ты же ни на что не влияешь и ничего не можешь изменить.ash писал(а):Так зачем зря тратить нервы?
ash писал(а):RiseUp писал(а):а кто нас спрашивает? Ты можешь поменять владельцев? Купить клуб?Так зачем зря тратить нервы?RiseUp писал(а):Помолимся же за них, братья. Что может быть лучше для болельщика, чем ребята, которые знают цену деньгам.
Sad But True писал(а):Болельщики Ливерпуля стабильно на протяжении долгих лет твердят о том, что клубу надо разобрать/клуб вот-вот разберет завалы Бенитеса/Даглиша/Роджерса. То, что предлагаешь ты, будет через несколько лет завалами Клоппа.
Я предлагаю решить самую большую проблему Ливерпуля на данный момент -- погнать к чертям ФСГ.Sad But True писал(а):То, что предлагаешь ты,
RiseUp писал(а):Я предлагаю решить самую большую проблему Ливерпуля на данный момент -- погнать к чертям ФСГ.
Всё.
Станет еще хуже -- так тому и быть. Но если станет лучше, то это будет просто о***тлично.
RiseUp писал(а):ash, зачем ты мне пишешь этот бред с дебильным смайликом? Если тебя устраивает положение дел, устраивает политика ФСГ, то радуйся жизни. Зачем тебе мои сообщения?
Вернуться в Футбольный Клуб Ливерпуль
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1